小空间,大创意!3个现代风格小公寓设计

LiZhigang

2020-02-26 13:19:51


我们很容易想象,在一个大的起居室、卧室或浴室里摆放一些家具和饰品,但如果它们在较小的空间里就不那么容易了。狭小的空间往往会导致对图案、材料和装饰的方案有更大的限制。

如果你在这方面挣扎过,那么这三个小的家居设计将会给你带来灵感。每一个住宅都包含适度大小的空间,这些空间都有大的设计理念。室内装饰具有现代特色,大胆使用了富有创意的饰面,其中一些可能在更大的空间下才能实现。


1

设计师:Obriy Architects

首先,这是一个50.5平方米的住宅,它是为荷兰鹿特丹的一位企业家客户设计的。

床脚对面是一个漂亮的金属壁橱。迷你步入式浴室外摆放着优雅的椭圆形镜子。

在浴室里,独特的米色浴室与浅灰色的墙壁形成鲜明对比。

透视图


2

设计:HE.D group

这个公寓位于乌克兰基辅,客厅是低背现代沙发和简约圆形茶几的简单布局。

尽管是极简主义风格,但这种居家室内装饰在细节和饰面技术上都达到了极致。在起居室和卧室的边缘,门廊拉开了迷人的弧形隔断。

绿灰色和米色图案在大理石材质的厨房中回旋。红色墙板产生强烈的对比度和视觉热度。

卧室是淡雅而又朴素的浅灰色调。两个黑色床头柜灯在米色床头柜上,视觉上更加平衡。

卧室外舒适的躺椅和落地阅读灯,构成了阅读角。

绿色主题的天花板

奔放的浴室设计,使用红色配饰的水磨石。

3

设计师:Archants    视觉设计:Kate Gavryliuk

最后,一间灰色和木质色装饰的小公寓,这个公寓主人是一对情侣。

墙面是未加工的混凝土柱,为小卧室提供了些许的工业氛围。


来源:Houzz设计私生活

版权声明:【除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视頻及音乐属于原权利人所有,因客观原因,或会存在不当使用的情况,如,部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境】

0条评论