无主灯设计引爆潮流,不仅仅是极简风而已!

LiZhigang

2020-02-26 13:20:03


家装中装修现在越来越流行极简风格,“无主灯”的设计更加高级,舒适,而且又简约,这样的设计风格可以让人放弃太多的物质追求。


//无主灯+极简//

以前人喜欢用非常豪华的大吊灯作为客厅的装修。而且审美上也是水晶越是闪亮越受欢迎。似乎只有这样才能显示出这家的财大气粗。现在“无主灯”客厅设计开始从国外流行到国内。这样的设计,比那种大吊灯更有高级感,在空间的明亮上也不会影响,灯光效果也十分好。

吊顶灯的明暗层次效果,太过于明显了。但是“无主灯”设计,可以根据场景不同,而做出不一样的设计。这样可以让空间更加温馨,也更实用。

//无主灯+现代简约//

“无主灯”设计十分符合现代简约风的设计,简约风也是现在流行的设计风格。相对于极简风来说,对于有些家庭更会选择现代简约风。现代简约风会比极简风更有家庭的温度感。

越来越多年轻的业主在装修风格上的考虑,基本都是简约风或是极简风。正因为这样的装修风格越来越流行,也让“无主灯”的设计在简约风格中展露出特色。

“无主灯”设计,不单单适合客厅,家装中任何一个空间都适合。

比如,在有中央空调,或是层高被新风系统占据的客厅内,这样“无主灯”设计可以让层高得到了拔高,而且打扫卫生也十分方便。

//无主灯+轻奢//

除了前面提到的简约风,轻奢风也适合“无主灯”设计。“无主灯”的灯带、射灯、筒灯发出的灯光,反射在室内的金属家具上,也可以让房间更好明亮,更加有高级感。

轻奢风的金属家具,在这样的灯光照射下,也可以让家具更有光泽度。


来源:Houzz设计私生活


版权声明:【除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视頻及音乐属于原权利人所有,因客观原因,或会存在不当使用的情况,如,部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境


0条评论