2020年荷兰Indigo设计奖获奖作品,让人尖叫的创意~

HelloGreatWorks

2020-07-03 11:03:41

关注

第三届荷兰Indigo设计奖揭晓

 Indigo Design Award 2020 

荷兰Indigo设计奖是一个旨在鼓励和促进设计师创造力的设计比赛。该赛事希望通过优秀设计师的加入,成为更好的平台。

2020年是Indigo设计奖举办的第三届。本届于去年7月开启作品征集,并于今年4月公布了最终获奖名单。赛事设共设有平面设计、数字设计、移动设计、游戏设计、社会设计五大类别,每个大类下又分别设有多项子类别。

年度获奖作品

1

Das hündische Herz (Heart of a Dog)

by Christian Gralingen

为米哈伊尔·布尔加科夫(Mikhail Bulgakov)的经典小说《狗心》绘制的插画。既有丰富的细节,又具极强的装饰性,将该书的演绎推向了一个全新的层次。

2

HAN Kjøbenhavn Website

by HelloGreatWorks

2008年诞生于哥本哈根街头,HanKjøbenhavn提供包括眼镜设计、男装和女装在内的设计。这些作品都起源于丹麦设计文化。设计团队HelloGreatWorks与他们合作设计了一个完整的品牌和电子商务网站,就像品牌本身一样的独特。

3

Headed South: Bringing Motion Sense to Life Through Play

by ustwo

受到游戏技术的启发,ustwo和Google共同开发了一款名为Headed South的惊人而有趣的应用程序。该应用程序向Pixel 4用户介绍了Google的新型雷达供电的运动感应技术,被Fast Company描述为“世界建设的大师级”。

4

Medulla Game

by Lemondo Games

《Medulla》是一个解密冒险游戏。在一个梦幻般的场景中,一个年轻人在一个有着各种奇怪的障碍和不断有看似不合逻辑的谜题出现的地方穿梭。世界末日的风景,深蓝色的树林和朦胧的空间创造了一个令人困惑和神秘的气氛,Takito需要逃脱,以摆脱噩梦的陷阱。 游戏的视觉语言体现了当代艺术家的绘画风格。

5

Create.Refresh

Create.Refresh是一项致力于言论自由、开放互联网并防止对创意进行审查的运动。

在整个欧盟引入了一系列严格的新版权法之后,一些社会组织在关键投票之前Purpose组织进行了联系,以确保互联网仍然可以用于各种思想的交流和版权立法的场所,并且对网络上的所有制造商和用户都是公平的。

6

Foreign/Familiar

by Noni Devora

Foreign/Familiar旨在探讨“外国”的概念以及随之而来的影响。它是一个以动画视频为中心的展览,并带有涵盖海报和视频的电子杂志。Foreign/Familiar以反思和采访为基础,从外国留学生的角度讲述故事。

金奖作品

品牌类

1

Ding Li Feng gift box|鼎立豐年節禮盒

2

Restau Renaissance

3

Grandvity Visual Integration Co.,Ltd. 

 Design Concepts of the Visual Identity System

4

Hsu’s Promise

5

Luna Atelier Skin

综合平面类

1

0>1st Designers' Party

2

VCUarts Admission Graphics

3

DA Friends Campaign

4

2O2O CHINESE NEW YEAR OF RAT | RAT YEAR RISING YEAR

by Ti-Ming Chu Workshop

标识类

1

Google: Lift Off

by Byrne Communications

2

HEART OF UX

by SirCharles.DESIGN

3

Wonder Years

by David Airey

4

FoxyHole

by NAO OKAZAKI

5

Branding, Website & Online Implementation for Aiana Restaurant Collective

包装设计类

1

2020 KRANG CIX『 INVERTED SPRING 』

by SIWEI DESIGN

2

Hai Hai Ren Sheng -Ready-to-eat seafood

by 3+2 Design Studio

3

Binh Coffee

by Ian Wallace

4

We were just kids in Love

by Ian Wallace

5

Zhe Gu Tea

by SunDesign Brand&design(beijing)co.ltd

书法&字体类

1

Grandvity 2019 Logos-Typography-Collection

by Grandvity Visual Integration Co.,Ltd.

2

Golemi Typeface—A Display Font

by Sihan Wu

3

2 Seaport Logo Design

by Brookfield Properties

4

Angle Chase 02

by David Wolske

5

KANJI Posters

by Alice Zong Design

插画类

1

Decorative Cities

by Mehvish Iqbal

2

Plump Planet Coffee Shop Branding Project

by Colorholic Gossip

3

Cityscapes

by Pablo Ladosa







文章来源:艺术与设计

版权声明:【除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视頻及音乐属于原权利人所有,因客观原因,或会存在不当使用的情况,如,部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境】

0条评论