几棵歪树,竟美了整片海滩!

最美风情集 

2020-07-03 14:26:39

关注


在印度尼西亚的松巴岛(Sumba Island)东部有一处特别美丽的海滩——瓦拉基里海滩(Walakiri Beach),它是一片绵延的白色沙滩,沙滩上有独特的红树林和椰子树。据说瓦拉基里海滩是观赏日落与星空是绝佳之地!



瓦拉基里海滩上的沙子挺特别的,沙滩上的沙子和海水退潮后呈现出的沙子有着两种完全不同的质地:沙滩上的沙子是象牙色的普通沙子颗粒,而退潮后出现的沙子则是如粉末或湿水泥状的质地,还会因干燥而变得坚硬起来。这两类沙子之间有着十分清晰的界线。



当然,除了沙子,瓦拉基里海滩最吸引的是海岸线尽头那几棵矮小的红树林,这几棵红树林让夕阳下的海滩增添了不少魅力……



某种程度上,这几棵树已经成为了瓦拉基里海滩的标志。甚至你可能没听说过瓦拉基里海滩,但你却有可能曾经见过这些树……毕竟有太多的摄影师以它们为主角拍出了不少绝美的佳作!



它们并不挺拔,也不俊俏,甚至是低矮与歪斜,但却足以让这片海滩享誉世界,让游客们趋之若鹜……














来源:最美风情集 

版权声明:【除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视頻及音乐属于原权利人所有,因客观原因,或会存在不当使用的情况,如,部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境】

0条评论

忘记时间,去丽江。

谁最中国 0评论 2020-08-11

在杭州,寻找建筑的三种诗意

孤独星球杂志  0评论 2020-08-07

欧洲又一小众国正式免签!

LonelyPlanet 0评论 2020-08-07