阿坝草原花海,严禁使用滤镜

无二之旅 

2020-07-05 10:59:52

关注


四川以西不止有稻城亚丁,还有另一处人间仙境。



每年6、7、8月,是这里草原最漂亮的时候。不同于北方草原,因为有了水,草原也便有了灵性。草原是湿地草原,会开出成片成片,五颜六色,如梦似幻的花海。




除了花海,还有花湖。四周数百亩水草地就是高原湿地生物多样性自然保护区,在这里,一会儿看花开在水上草上,一会儿看云倒映在湖面,一会儿还看鸥翔鹤舞——无论成群候鸟,还是国家级保护动物,都爱在这里停留,一起绘制绝美之景。




在这里,倘若拍照还用滤镜来P,只怕是会丑化直出大片的完美。



这里叫若尔盖,五彩草原。



每年6、7、8月,也是九寨沟的丰水期,景色苍翠欲滴。



而不远处的黄龙,气温正是最适宜,彩池从不同的角度看,有不同的色彩。



神作村藏民的淳朴微笑倒是一直都在,同样无需滤镜,加以任何的多余的蹩脚修饰。


来源:无二之旅 

版权声明:【除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视頻及音乐属于原权利人所有,因客观原因,或会存在不当使用的情况,如,部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境】

0条评论

这才是在云南吃菌的正确打开方式

孤独星球杂志  0评论 2020-08-03

银川!银川!

旅行菌 0评论 2020-07-30

海南,1944公里海岸线,满足你对海的向往

惠灵顿中国文化中心  0评论 2020-07-30