去大理旅行,请一定花2天时间呆在这个少有人知的小岛上

无二之旅 

2020-07-07 13:41:39

关注


传说,天上一位善织彩锦的仙女将自己的金梭遗落洱海,金梭幻化为岛,即为金梭岛。金梭岛是洱海上最大的岛屿,将洱海风光尽收眼底。岛上高山着绿装,渔村房舍着白装,再配以红花和水面泛金光,使得整个金梭岛虽宁静,却也充满生机。


(从高空看,金梭岛像只织梭,横卧在洱海之上)


这是最美好的向往之地,远离城市,却不远离烟火气,景致够满,心就不空。



去大理旅行,你知道要住在洱海边。但你可能不知道,离洱海最近的客栈是在金梭岛上。由于洱海整治工程,环洱海酒店民宿基本都已拆除,于是金梭岛上的这一家客栈,成为了大理为数不多零距离观洱海的住所。



从大理码头去往金梭岛,只需坐5分钟的船,到岸后,离洱海最近的那家客栈的私人管家会来接你,然后,你就可以开启梦想实现模式了。



首先,自然是看洱海,看云,看红嘴鸥,静静发呆。



看累了就小憩或大睡,客栈是泰式风格,房间起名叫清迈、普吉、苏梅,让你入住体验异域风情。



醒来若是饿了,零食饮料水果,统统免费。



至于梦想中的光吃不胖,在这里是靠美味的素食实现。


很多入住过的人说,从未吃过这么好吃的素食。


来源:无二之旅 

版权声明:【除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视頻及音乐属于原权利人所有,因客观原因,或会存在不当使用的情况,如,部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境】

0条评论

这才是在云南吃菌的正确打开方式

孤独星球杂志  0评论 2020-08-03

银川!银川!

旅行菌 0评论 2020-07-30

海南,1944公里海岸线,满足你对海的向往

惠灵顿中国文化中心  0评论 2020-07-30