鞋盒比鞋贵系列!AJ1 “Japan”时隔19年后再次回归

嚯hobbyhouse

2020-08-02 14:24:59

已关注

早在2001年元旦,一款限量2001双Air Jordan 1 “Japan”在日本发售,银装素裹的颜色加上金属手提箱鞋盒,瞬间引爆鞋圈,成为了当年人人喜欢的爆款。

而这款经典球鞋在19年后,Jordan Brand将再次发售这款球鞋,这次复刻版本和2001年几乎保持一致,从配色到细节,再到金属手提箱鞋盒,均完美还原,让老鞋迷直呼过瘾。

2020版整体鞋面采用银色荔枝皮搭配浅灰色磨砂皮革,鞋帮处印有精美的Wings图标。



与普通AJ1不同的是,此款Air Jordan 1 “Japan”采用了比较饱满的圆柱形鞋带,而不是普通的宽扁平,并在鞋舌上印有Nike Air的字样。

鞋垫上则印有CO.JP的字样,而在鞋舌内侧则印有2001 to 2020的字样,标志着日本限定这一特殊身份。


据悉,这款复刻版本的Air Jordan 1 “Japan”也有两个版本,分别是手提箱鞋盒版本和普通版本


手提箱版本据在日本的鞋友表示已经在7月25日发售,而普通鞋盒版本将于8月7日发售,普通版发售价为170美元,有条件的小伙伴可以准备起来了。



文章来源:嚯hobbyhouse微信公众号


版权声明:【除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视頻及音乐属于原权利人所有,因客观原因,或会存在不当使用的情况,如,部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境】

0条评论