"Hi,我也在"2020草莓音乐节视觉设计欣赏

草莓音乐节

2020-08-03 14:06:19

已关注

2020年草莓音乐节主视觉

Vision by:MVM design label _

目前已知将举办城市有6+个,而首个官宣举办地点:海南!

雅居乐清水湾 · 2020海南草莓音乐节

Vision by:MVM design label _

每年的草莓音乐节,吸引了大批年轻人聚集。草莓音乐节不仅是春季音乐盛宴,更是潮流生活态度的狂欢!草莓音乐节把创意和设计做到了极致、玩出设计态度,受到非常多艺术爱好者的喜爱,是中国本土音乐节视觉的先锋者。

2020年草莓音乐节主视觉设计,仍由摩登天空旗下MVM design label_操刀,与往年不同的是,今年的主视觉中融合了更多3D元素。

2020年的主题则定为:「Hi,我也在」。

谈到这个主题的初衷时,官方提到「草莓将是一座座孤岛的连接,但它不会消失「Hi,我也在」就算一个都没有,但草莓星球还是会在那里」。

草莓音乐节2018年的主题「我」,2019年的主题「草莓星球」,而今年的主题像是两者的组合,可能也是草莓节有史以来最有温度的主题。


茫茫人海中,两个孤独的年轻人,他们因为热爱音乐相拥草莓星球,故事也由此延续......




经过十多年的深耕,草莓音乐节已成为中国青年文化的星球,草莓星球旋转映照出的,更是中国一代年轻人的生活态度。



文章来源:设计赛微信公众号


版权声明:【除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视頻及音乐属于原权利人所有,因客观原因,或会存在不当使用的情况,如,部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境】

0条评论

奇幻亚洲视觉设计展:南头古城

今日美术课 0评论 2020-09-21

意大利平面设计先驱-Armando Milani

Cathy DWL 0评论 2020-09-21

2020台湾金点概念设计奖出炉,脑洞能有无穷大

普象工业设计小站 0评论 2020-09-19