北斗卫星导航系统官方LOGO

标志情报局

2020-08-04 16:26:12

已关注

中国北斗卫星导航系统是中国自行研制的全球卫星导航系统,也是继GPS、GLONASS之后的第三个成熟的卫星导航系统。北斗卫星导航系统(BDS)和美国GPS、俄罗斯GLONASS、欧盟GALILEO,是联合国卫星导航委员会已认定的供应商。2020年7月31日上午,北斗三号全球卫星导航系统正式开通。

北斗卫星导航系统官方LOGO整体以圆形呈现,圆形的内容由北斗七星、司南和地球等图案元素构成,圆的外围有中英文的「北斗卫星导航系统(BeiDou Navigation Satellite System)」字样环绕。



文章来源:标志情报局微信公众号


版权声明:【除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视頻及音乐属于原权利人所有,因客观原因,或会存在不当使用的情况,如,部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境】

0条评论