2020年度普通高等学校拟新设艺术类本科专业公示

设计学理论

2020-08-07 16:48:55

已关注

2020年度普通高等学校拟新设艺术类本科专业情况开始在教育部“普通高等学校本科专业设置与服务平台”于8月1日起公示。

据统计,2020年申报增设艺术类本科专业的高校共计191所,涉及到的专业有42个,其中设计类专业有12个,主要是:艺术设计学、视觉传达设计、戏剧影视美术设计、环境设计、产品设计、服装与服饰设计、公共艺术、工艺美术、数字媒体艺术、艺术与科技、新媒体艺术、包装设计。

特别提醒,申报增设专业还需等待审批,最终以教育部发布的《2020年度普通高等学校本科专业备案和审批结果》正式确定,如审批通过的专业将于2021年开始招生。

申报增设艺术类本科专业的高校或专业名单



文章来源:设计学理论微信公众号


版权声明:【除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视頻及音乐属于原权利人所有,因客观原因,或会存在不当使用的情况,如,部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境】

0条评论