去了爱尔兰才知道,这里禁止离婚;去了羊角村才知道,这里没有公路汽车...

遇见旅行 

2020-09-23 11:16:06

已关注


旅行,是一段永无止境的欲望。

在你看过浩瀚的海洋,就开始对广廖的大漠渴望;在你走过乡间小路,就开始对落叶冰山着迷。



旅行,是一种让梦想照进现实的可能。

走出去,你会发现生活不止有高跟鞋与CBD,还有田间小路和青石板。



世界那么大,你该去看看。

 这个世界,有太多用耳朵听不来的地方。

 迈出探索世界的第一步,你才会发现这个世界远比想象中精彩。



去了巴黎才知道

浪漫是看得见摸得着的,流动在城市的每个角落



浪漫在巴黎不再是一个形容词,它可以很具象,目光所及在你走过的每一个地方,它可以是个动词,街边来来往往的人群和你遇见的每一个偶然。



去了伦敦才知道

街边的红色电话亭,原来不止可以打电话



红色电话亭是伦敦的一种代表,由于现在已经很少人用到它,所以一部分废旧的电话亭就被改造成图书馆、咖啡店、帽子店、展示亭。



去了科尔马才知道

梦境中的小镇,在现实中真的存在



一座座木屋缤纷多彩,搭在一起一点不觉得违和,如果不是真的来到这里,你可能不相信这里的花比人还多。



去了羊角村才知道

不修公路,没有汽车,过着与世隔绝的田园生活



这个至今已有700年历史的小镇,凭借176座木桥串联成一张河网,交通靠船,每天被虫鸣鸟叫唤醒,推开窗就是花香,在这个钢筋水泥的时代,养在深闺的羊角村按照自己的节奏生活。



去了澳大利亚才知道

生灵遍地是种什么感受,袋鼠考拉松鼠特别常见



若是在澳洲看见街边晒太阳的袋鼠,千万不要惊讶,这太常见不过了,你可以零距离接触这些可爱逗趣的小精灵,但是不要突然的冒昧打扰哦。



去了爱尔兰才知道

这里禁止离婚,认定一个人就是一辈子



在1937年爱尔兰共和国成立之初的宪法中,明确规定“任何法律都不得允许婚姻关系的解除”,虽然这一规定现已被废除,但是还是有很多人愿意来这里举行人生中仅有一次的仪式。



去了法国才知道

女人极致的优雅,是自由、慵懒、洒脱的内在



她们穿着得体,妆容精致,坚持运动,不放弃读书,她们浪漫、自信、自然、慵懒、性感,还带着一点迷人的洒脱。



去了布拉格才知道

根本没有许愿池,但它依旧特别适合恋爱



歌曲里都是骗人的,没有布拉格广场,更没有许愿池,大概布拉格也不需要这些,因为这个城市足够甜蜜浪漫。



去了广州才知道

早茶不只有早上有,一吃可以吃一天



广东早茶种类多达上百种,虾饺凤爪豉油鸡,肠粉牛杂萝卜糕....一天从早到晚,只要你想,就没有你吃不到的。



去了甲米才知道

这里景美人少,简直不像泰国



没有拥挤的人潮,在你的专属海滩,潜水、吹风、发呆,或许这才是海岛的正确玩法。



去了冰岛才知道

最绚丽的舞美,都比不过大自然震撼



抬头是极光,脚踩是冰洞,大自然还在冰岛藏着多少神奇的奥秘。



去了俄罗斯才知道

没有什么事是喝一瓶伏特加过不去的



如果有,就喝两瓶好啦。



有人说,世界再大,也无非就是山山水水,大差不差。

但真的如此吗?山可以有很多形式,水也能够变换成任何模样。

向往自然,便去了澳大利亚;向往浪漫,便去了巴黎......

正是有了这些向往,才会有对世界有了更清晰的认识。



之所以热爱旅行,是迷恋每一次探索世界而收获的意外惊喜。

带着对这个世界所有的好奇心,去遇见,去热爱。

探索,本就是爱这个世界的一种方式。



当然,探索世界,绝不局限于用脚步丈量这一种方式。


来源:遇见旅行 

版权声明:【除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视頻及音乐属于原权利人所有,因客观原因,或会存在不当使用的情况,如,部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境】

0条评论