最美的风景只存在梦里与心里

Neiwai

2020-10-25 16:54:52

已关注



MUE Studio是一家位于纽约的现代图像制作工作室,是由Minjin Kang和Mijoo Kim合作组成的创意二人组。专业从事艺术指导,摄影,和三维形象设计活动或装置,我们专注于创造一个视觉形象,以帮助每个人表达自己。





Kang Minjin1986年出生于韩国首尔。2008年,她移居美国,在芝加哥艺术学院学习,是纽约的一名视觉艺术家。2011年在芝加哥艺术学院获得文学艺术学士学位,2014年,她在北卡罗来纳大学教堂山分校获得了美术硕士学位。她的作品在世界各地的尼康展览,如香港的亚洲当代艺术展,纽约的ARPNY & bcs画廊,洛杉矶的LACDA(洛杉矶数字艺术中心)。她还被选为2017年临界质量大赛的决赛选手。



作品先后在《美国方式》、《美工杂志》、《潮流之地》、《镜头文化》等网络刊物在国内外发表。



Mijoo Kim于1983年出生于韩国,是一位在纽约工作的视觉艺术家。她获得了北卡罗来纳大学教堂山分校的美术硕士学位,并获得了伊利诺伊州芝加哥艺术学院摄影专业的摄影学士学位,现在是该校的讲解员。对金来说,摄影不仅是一种探索生活的方式,也是一种捕捉过去、渗透现在的回忆的途径。





她创作了纪录片和概念性的艺术作品,如“海洋之母”、“重塑形象”和“角色扮演”。她的作品曾在《赫芬顿邮报》、《商业内幕》、《国家地理NF》、《独立报》Indy 100、《Grazia南非时尚杂志》、《Lens Culture》、《Life Framer》、SBS等网络刊物发表。


 

她的作品被伍德斯托克摄影中心永久收藏,并在国家和国际当代艺术东南中心、Ackland美术馆、Cameron美术馆、首尔拍卖中心等展出。





文章来源:内外之间


版权声明:【除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视頻及音乐属于原权利人所有,因客观原因,或会存在不当使用的  情况,如,部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境】

0条评论