农夫山泉《牛年》生肖瓶又来了,一家“卖水”的设计公司!

设计好好玩

2021-01-18 11:20:42

已关注

从16年的金猴瓶开始,农夫山泉每年都会推出限量生肖瓶,2021年辛丑牛年限量典藏款,一样的如约而至了。


图片


2020鼠实不易

2021牛转乾坤


图片 

和往年一样,依然是含气和不含气两种,

绿色含气矿泉水是一只体型健硕的金牛,

不含气的矿泉水则是其乐融融的金牛一家。

图片



20万套牛年典藏版,依然是只送不卖的活动,

扫描农夫山泉促销装瓶身的

“金牛迎春,好水旺财”

二维码,就可以来进行抽奖了,

都有机会拿到,

这套绝世美颜的纪念版。


图片


2021年的“金牛瓶”,还一样的高水准,端庄、优雅、大气,

包装由英国 Horse 工作室设计,

插画出自英国插画师 Natasha Searston 。


图片


含气款的瓶身是一只威武的公牛,线条感十足体魄威武雄壮,眼神机敏坚定,弯弯的牛角抖擞地耸立,每一块筋肉都像是包了一块力气,如期而至的2021满含期待。

图片


非充气款描绘了金牛一家,牛爸爸昂首远眺,守护着小牛犊与牛妈妈,一家人彼此依偎守护,温馨无比。

图片

图片


还推出了金牛迎春的故事插画,相传古时迎春,万物静待复苏,需男女老少牵“牛”扶“犁”,唱栽秧歌,祈求丰年,而在高山牛村,流传着这样一个故事……

图片图片图片图片图片



再来看看金牛瓶的惊艳颜值吧


图片

图片

图片

图片

图片


这款农夫山泉绝美的瓶身设计,历时3年,邀请3个国家5家顶尖设计工作室设计。


图片


经历58稿、300余设计后才定稿,集各种荣誉于一身,先后获得D&AD木铅笔奖、The Dieline国际包装设计大奖、Pentawards铂金奖等等。

图片

图片


流畅优雅的曲线生动地传达了水的动态韵律


图片


今年的“金牛瓶”也是继2016年金猴瓶、2017年金鸡瓶、2018年金狗瓶2019年金猪瓶2020年金鼠瓶后推出的第六款生肖瓶,每年都好评如潮,简直就是一家被“卖水”耽搁的设计公司。

图片


2016年金猴瓶

图片


2017年金鸡瓶


2018年金狗瓶

图片


2019年金猪瓶

图片


2020年金鸡瓶

图片


集颜值、文化、收藏价值于一身的农夫山泉生肖瓶,不仅是外观设计上别出心裁,更是人性的结合物,实在是可圈可点啊。






文章来源:三个设计师


版权声明:【除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视頻及音乐属于原权利人所有,因客观原因,或会存在不当使用的情况,如,部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境】


0条评论