巴黎时装周压轴大秀,44位设计师用作品悼念阿尔伯·艾尔巴茨

下水道男孩

2021-10-14 16:12:40

已关注
今年4月,曾把Lanvin带上巅峰的时装设计师Alber Elbaz(阿尔伯·艾尔巴茨)因新冠去世,享年59岁。

图片


Alber Elbaz是一位伟大的艺术家,2007 年他入选美国《时代周刊》世界最具影响力 100 人年度榜单。他的突然去世不仅让时尚界失去了一个杰出的人物,也让无数人觉得自己失去了一个心爱的人。
图片
其实就在去年即使新冠最肆虐的时候,Alber Elbaz还在积极筹备他的AZ Factory——数字服装工厂,可到了今年他却因病情而逝世。
图片
对于深受疫情重创的时尚行业来说,Alber Elbaz 的突然离世无异于雪上加霜。在人们的印象中,身材略显矮小、肥胖可爱、朴实诚实、圆脸上总是戴着黑色小框眼镜的“小胖子”将不再带着孩子气般友好的微笑出现在镜头前,或在秀场最后跑出来谢幕了,时尚圈永久地失去了这位天才设计师。
图片
所以在本次的巴黎时装周,44位时装设计师共同悼念Alber Elbaz,推出名为Love Brings Love 的纪念时装压轴秀,由Alber Elbaz 生前成立的品牌 AZFactory 与来迪奥DIOR,路易威登LOUIS VUITTON,巴黎世家BALENCIAGA 等顶尖一线品牌的创意总监, 44 位设计师和设计团队齐聚一堂各自展示出设计作品,一起缅怀他的才华和设计,将Alber Elbaz始终展现女性优雅的风格融入到不同的创意中,带来一场经典的时装秀。
图片图片
图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片
渐渐消失在灯光下,然后玫瑰花瓣飘落在天空中,这是一次浪漫而隆重的告别。
图片
设计师们以不同的形式展示了他们对Alber Elbaz 的认识和理解,并举办了一场感人的纪念派对,值得看一遍!

版权声明:【除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视频及音乐属于原权利人所有,因客观原因,或会存在不当使用的情况,如,部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境】

0条评论