破坏即再造,Marco Réa 的涂鸦创作。

艺术台

2021-11-05 15:41:39

图片

Marco Réa 



Marco Réa , 1975 年 11 月 1 日出生在罗马,在那里他首先在高中学习艺术,然后学习漫画和插图,最后毕业于艺术史专业。在学习的同时,在 90 年代,他使用喷雾罐来涂鸦,后来他继续使用它们来制作他的作品。


图片


Réa 使用色料喷雾罐来改变广告图像,例如海报和时尚杂志的封面,以创造新的艺术表现形式。


图片



这位罗马艺术家的作品显然对时尚界具有破坏性,这种艺术形式引起了业内名人和人士的兴趣。其实Réa 并没有做出其他不端的行为,而是一种艺术再造行为,在提出虚假现实的图像上绘画,以揭示另一个更真实和更个人化的现实。他的作品参加过巴黎时装周,是当今最著名的时尚插画家之一。


图片



图片


图片

图片


图片



图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片


文章来源:艺术台

版权声明:【除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视频及音乐属于原权利人所有,因客观原因,或会存在不当使用的情况,如,部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境】

0条评论