保时捷和Cyril Lancelin在巴黎的梦幻装置

佚名

2022-01-05 08:46:09

已关注

法国艺术家西里尔·兰斯林 (Cyril Lancelin) 在巴黎市中心为保时捷“梦想的艺术”的倡议首届版创作了一个巨大的充气装置。

图片

当保时捷第一次向 Cyril Lancelin 讲述其新计划“梦想的艺术”时,这位艺术家“立即被诱惑住了”。毕竟,他的作品探索了梦想栖息的奇妙空间:真实与虚幻之间。

在 FIAC 2021 之际,Lancelin创作了《记住你的梦想》(Remember your dream) 在巴黎举行的首届版本。10月 15 日至 24 日期间,这个巨大的单色充气装置将把观众包围在艺术家所说的“人造景观”中。

图片

对于艺术家和保时捷来说,公众参与是作品不可或缺的一部分。

图片

装置坐落在宏伟的 18 世纪 Palais Galliera Musée de la Mode de la Ville de Paris 及其周围花园之间的室外露台上,Remember your dream将在这些环境之间建立联系。对于保时捷,该目的地作为时尚、设计和创新精神的中心的声誉使其成为完美的环境。经典的巴黎宫殿和周围的花园提供了接近工作的不同方式。大型装置的场地和观众之间,在一天中不同时间不同情绪之间建立了联系。

图片

“我希望公众从内部到外部浏览作品;必须花时间看到阳光穿过作品;必须被理解为研究色彩和光线的空间。公众必须创造自己的体验,”Lancelin说道。

图片图片

“数字世界有很多自由:材料、时间、物理、重力,”

“这为想象和梦想留下了空间!”

图片图片

相信艺术的力量来呈现明显不可能的事,捕捉全球的想象力,并让梦想实现的。在面对面的艺术体验和人际互动供不应求的时期之后,这些情绪有了新的力量。正如 Lancelin 所解释的那样,记住你的梦想是“一座有生命力的雕塑”。

图片图片


文章来源:创意设计公社·佚名

版权声明:【除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视频及音乐属于原权利人所有,因客观原因,或会存在不当使用的情况,如,部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境,联系邮箱:603971995@qq.com】

0条评论