德国艺术家马丁·科斯特,生动的画作捕捉夜晚繁华城市

艺术与设计收集整理

2022-06-27 09:58:00

已关注

图片

(Martin Köster)


仅仅用一幅画来封装纽约和香港等大城市可能会很困难。但是对于德国艺术家马丁·科斯特(Martin Köster)来说,他欢迎挑战。


图片


他使用富有表现力的笔触和色彩缤纷的调色,设法捕捉到了建筑细节的复杂性,以及夜晚散发出最佳光芒时城市生活的嗡嗡声。在黑暗中,这些城市的魔力得以显现。


图片


“光线反射在建筑物和汽车上翩翩起舞,”科斯特谈到他的作品时说道。“观众被吸引到图片的消失点中。”


图片


科斯特(Köster)旅游岛世界各地进行创作。这包括除德国外的其他欧洲国家、亚洲和北美。尽管建筑风格可能会因地点而异,但艺术家总是着迷于天黑后城市的变迁。


图片


科斯特解释说:“我一直对画中的灯光着迷。” “当光线从黑暗的角落突围而出,使城市栩栩如生时,我会感受到了独特的美丽。” 对生活的热爱可以从过往车辆的前灯反射到黑暗的街道上,以及商店和餐馆内部的照明如何渗入外部环境中来体现。科斯特很喜欢城市中的每一个光源都能讲述自己的故事和想法。


图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片


文章来源:艺术与设计

版权声明:【除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视频及音乐属于原权利人所有,因客观原因,或会存在不当使用的情况,如,部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境,联系邮箱:603971995@qq.com】

0条评论