明星都在抢着穿的网红品牌来中国首展啦!

zhangxiaoqian

2018-11-23 00:00:00

大热的“网红”设计师品牌SELF-PORTRAIT居然携手全球设计师集合平台PLAY LOUNGE一起来到成都国际时装周,WORD天~要知道这可是TA在中国的首次展出诶~而且还为我大天朝打造了全新的2019春夏系列。


走进秀场,环望四周,用古木所雕成的大门,和空气湿润的雨滴味道,处处流转属于女儿家细腻温婉的感觉。


本甜美清新的蕾丝、网编还有镂空设计,在这样古色古香的院落中好像变得典雅起来,透露着一种大家闺秀的气息。当然这一次的新系列,除了这些经典的元素,还有升级哦~在美貌之中兼具功能,既要风度也要温度,可以说是非常好看实穿了~






面料上的配色和细节处理也是看点之一~看看这女人味十足的裁剪,与80年代DISCO派对感的亮片、天鹅绒装饰相融合,带着一种浓烈的复古情怀,让人觉得有些意外,但又毫无违和感,仿佛它们本来就该被组合在一起,冲突的同时却也觉得精彩无比~BRAVO!

















0条评论