杨幂这一身引起极度舒适,董洁首次上榜美得很意外了!

zhangxiaoqian

2018-12-04 00:00:00

本周各大活动忙不停,女明星们化身空中飞人赶场不断。杨幂一身黑色A字裙将花海穿上身,又美又甜,而行走的种草机刘雯则教科书般的示范了人造皮草的正确穿法。到底谁能成功登顶宝座,这个为你idol疯狂投票的时候又到了!



刘雯


上榜理由:「让凡人膨胀一百倍的人造皮草外套,大表姐穿得很美!」


本周频繁出街的大表姐又贡献了多套穿搭look,而怎么穿都壕气冲天的人造皮草大衣竟然被她调教得服服帖帖,要问这其中的关键还是用修身的内搭和短款的上衣一举攻破皮草的臃肿,真教科书般的示范!


杨幂


上榜理由:「小狐狸变成大女人,依旧很能打」


许久不见的大幂幂,这次将花海穿在身上实力杀入榜单。挺括的A字型连衣裙和铆钉高跟鞋实力混搭,从头优雅到脚。温柔甜美的小狐狸变成气质满分的大女人,这次完美变身我只想给她点个赞。


春夏


上榜理由:「九十年代上海滩的美人也不过如此了」

穿什么都很有自己味道的春夏这回变身Miu Miu女孩走起了2019早春大秀,真·宝藏女孩。花卉涂鸦连衣短裙搭配嫩绿色丝绸罩衫的神仙操作,轻轻松松美成画中人。而这难得一露的美腿,怕是圆规成了精!

董洁


上榜理由:「小黑裙的一万个穿法,20年代名伶了解一下」


而最近频频出宫的皇后娘娘也来到了Miu Miu的秀场,即便是简单的小黑裙,也用朋克风十足的网眼金属罩衫来了个混搭的神来之笔。更优秀的是,同色系的一字带高跟鞋把这一身黑都“杀”亮了。



Victoria Beckham


上榜理由「有一种女王气质叫Victoria Beckham!」


超敬业的Victoria Beckham又双叒叕穿着自己品牌最新款出街了。你妈都嫌丑的条纹针织衫被红、黄、黑几何色块来了个咸鱼大翻身,更别说搭配了注定要闪耀一条街的红色高腰裤,这杀倒一切的女王气质叫Victoria Beckham!

Emily Blunt


上榜理由「美成童话故事里的公主,真不是骗人的」


Emily Blunt在《寂静之地》的静音生娃神仙演技还在让人跪伏,下一秒就用一身纯白的薄纱公主裙为你带来迪士尼的狂欢歌舞。巨型的白纱泡泡袖搭配V字型领口,诱出完美的天鹅颈,这一身的仙气满得快要溢出屏幕啦。






0条评论