混搭之间,材质是主角

JiangXue

2018-12-05 00:00:00

每个人对美的理解不同,则对色彩和材质的喜好也有所不同。我们常常将不同的风格混搭,诠释着自己的美学语言。而这其中,各具特色的材质混搭,将每种元素的惊艳通过巧妙的搭配展现出来,形成全新的、独一无二的风格,给你一个有质感的空间。

擅长多材质混搭的Cattelan Italia,将各样有趣的元素变成属于Cattelan的美学语言,超越了装饰和材料本身,传递的是极有创意和细节的生活方式。今年,Cattelan通过革命性创新的材料组合Ker-Wood,表达了一种全新的设计理念。

Kerwood系列将木材与陶瓷相结合,在家具装饰中,木质元素让家更加温馨舒适;而陶瓷则可以呈现出更加高端优雅的装饰效果,这两种完全不同质感的材质碰撞,赋予了空间丰富的层次,让家的温馨都藏在每一处细节的触感里。



二者相结合展现出其独特精致的设计效果,细节之处彰显Kerwood的高端与质感,成为将古典与现代韵味相结合的典范。



Skorpio Ker-Wood Round, Planer Ker-Wood Round 和 Soho Ker-Wood都是以Ker-wood元素为基础设计的新款餐桌。Cattelan Italia的设计不仅仅玩转材质,其对于几何概念的运用也恰如其分,让色彩与细节造型的变化来搭配不同气质的家。


Planer Ker-Wood Round 系列




来源: 安邸微信公众号


0条评论

Ciao~久违的意大利!

ELLEDECO家居廊 0评论 2020-06-03

这些家具设计——绝了!

国民设计师老工 0评论 2020-06-03

宾利的新家具,简约却不失奢华

 小Zoe 0评论 2020-06-03

那些经典电影视角下的室内设计

Salone  0评论 2020-05-21

艺术家的家:从莫奈到佛里达

Dittoya art and I  0评论 2020-05-13

这款设计静悄悄

读懂设计 0评论 2020-05-12

晶莹剔透的衣柜

鲁班园 0评论 2020-05-09

新中式 · 越少越美

设计志 0评论 2020-05-08