全球最大时尚媒体巨头陷入巨大亏损!

ShiYan

2018-12-05 00:00:00

美国时尚媒体巨头康泰纳仕国际(Condé Nast International)证实,Bob Sauerberg 将辞去首席执行官职务。康泰纳仕将合并以纽约总部和伦敦总部,并任命一位新的全球首席执行官。

Bob Sauerberg 曾提出了一项雄心勃勃的计划,要在2020年前让康泰纳仕重返盈利,计划的主要手段包括裁员、减少对广告收入的依赖、增加其他方面的收入等等。虽然这项计划提出不到一年,Bob Sauerberg 就将离职,但是康泰纳仕表示依然会延用他的方案。

由于数字媒体对纸媒的巨大冲击,近年来康泰纳仕实施了停刊、裁员、整合不同杂志等多项举措,但亏损仍在持续扩大。2017年,康泰纳仕旗下纸媒的广告收入急剧下滑,最终致全年亏损 1.2亿美元。据悉,康泰纳仕将出售《Brides》、《Golf Digest》和《W》三本杂志止损。

0条评论