男明星巅峰时的颜值到底有多美?

SunHan

2018-12-06 00:00:00

《奇葩说》里,导师们谈到一个话题:“如果用十年寿命换取明星级别的容颜,你愿意吗?

身为导师席位上唯一正式出道过的歌手明星,高晓松表示:是在说我吗?

大紧老师有他自己的逻辑:“我就是个明星,这就是我的容颜,所以我=明星级别的容颜。”

这个公式倒是也说得过去哈哈哈,当然,大紧老师是个有头有尾的人,根据他的逻辑,他最后选择了“不换”。理由是自己已经被上天如此眷顾,再换就太贪婪了。

蔡康永发出了灵魂拷问:“上帝眷顾你什么了啊?!” 马东也紧接着:“你没有觉得在容颜这件事情上面,上帝在惩罚你吗?”

对于队友的连连“质问”,大紧老师终于忍不住放大招了!!

“我年轻的时候,和吴亦凡,非~常~像~

并且举例自己把高三毕业时的照片po上微博以后,一万多条评论只有三个字——吴亦凡。

画质不是重点,关键是想象力

甭管我们旁观者觉得像不像,反正吴亦凡本人是盖章了↓

“高晓松像吴亦凡”的热搜就这么暂时告一段落,不过,其实很多明星在年少时的颜值都非常让人惊艳,我们有一大波美图为证~

流 量 预 警

前段时间沈腾年轻时的照片被网友翻了出来,顿时惊艳众人↓

撩发暴击

没想到如今看起来喜气洋洋的沈腾叔叔,竟也有如此貌美的过去,岁月到底对他都干了点啥……

我曾鲜肉过,合照不心酸

《奇葩说》第五季新上场的选手,台综娱乐大咖沈玉琳,每次辩论站起来都能笑翻全场:

他当年上《康熙来了》,号称自己是“嘉义彭于晏”↓

我一直以为这就是一句玩笑话,毕竟我自己也是“朝阳区陈意涵”(不),但哪知道...

彭于晏,是你吗彭于晏?

沈玉琳还曾经自己P过一张对比图,放在微博问网友像不像,超可爱了~

今年凭借《我不是药神》荣获金马影帝的徐峥,事业再上一层意气风发,他在电影里长这样↓

拿奖的时候长这样↓

但山争哥哥当年长这样↓曾经也是能靠颜值打天下的!

豆友@农夫三拳:在老妈家翻旧书《新潮发式造》,偶然发现他。如今的光头,当年也是发模啊!

豆友@低端X口帝琉苏:这难道不是陶虹?

说到徐峥就顺便说说黄磊老师吧,《向往的生活》里黄老师“伙夫”的形象深入人心↓

大家都快忘了,他也曾是个小鲜肉,长发飘飘,能唱能演,可以说是中国第一波全能偶像了

文艺青年的模板了

紧接着说说黄磊老师的好朋友黄渤吧~ 黄渤的形象大家也很熟悉了,拥有一副历经沧桑的面容~

“青岛贵妇”上线营业:

但在胶原蛋白还没有大面积消失的时候,黄渤是长这样的↓

高糊画质挡不住渤哥的美貌

内地和台湾的艺人都有代表了,香港方面我们让王祖蓝上场吧!

由于之前《跑男》的热播,王祖蓝在许多人心中都留下了搞笑艺人的形象↓

但王祖蓝早年间的颜值,不仅好看而且洋气,晚生个二十年没准也能当个爱豆~

王祖蓝曾经在《保持通话》里客串过,齐刘海很嫩

还有一位,近年来大家老是嘲他像赵本山(本山老师又做错了什么...),但这位年轻时的颜值是真没话说,帅气本帅。

你们都猜到是谁了——陈冠希。

----颜值巅峰分割线----

(来源:每日豆瓣)

0条评论