新中式遇上莫兰迪色系,无与伦比的惊艳!

JiangXue

2018-12-07 15:37:53

零次方运用《延禧攻略》色系打中式样板房,在低饱和的色彩选择中随意组合搭配出优雅、温柔的感觉。《延禧攻略》便是启用了这种色系,呈现出一种朦胧复古的高级感。将色运用到中式装修风格上,锦上添花,相得益彰。


客厅

大面积灰色物料铺陈,穿插零星赭色元素点缀,缓和画面的苍白感,柔软布艺沙发取代硬木,中式视觉,舒适体验。






对称,中式风格基准中国画、沙发、大理石茶几灰与米白的过渡,两方石狮镇纸,一套中式茶具,细节上寥寥几笔的处理,中式风格跃然桌上。




餐厅

玻璃罩包裹着复古色的灯,投射下昏黄的旧时光景,新中式风格的完美演绎,一幅山水画为背景,一尝碟中美味,一品笔触山河。







茶室

一间茶室。完完全全属于中式的范畴。从蒲团到茶席。喝茶的仪式感超过了舒适感。




卧室

卧室的舒适感体现在高床软枕,剩下的譬如,背景墙的笔画和波浪抱枕,胡桃木的飘窗和茶盘、铜锁,那是中式风格在宣誓主权。







小结

在有限的空间构建更多层次感,这是中式风格的拿手好戏。在客厅、卧室、茶室在同一线上时,一层层的镂空屏风格挡错落有致,增加神秘感和私隐感,把握流行趋势,运用时下营销热点:莫兰迪色宫廷调色,搭配居住产品进行营销。是我司对室内设计及营销趋势多年观察所得。




室 内 设 计 : 深圳市零次方空间设计有限公司



0条评论

Ciao~久违的意大利!

ELLEDECO家居廊 0评论 2020-06-03

这些家具设计——绝了!

国民设计师老工 0评论 2020-06-03

宾利的新家具,简约却不失奢华

 小Zoe 0评论 2020-06-03

那些经典电影视角下的室内设计

Salone  0评论 2020-05-21

艺术家的家:从莫奈到佛里达

Dittoya art and I  0评论 2020-05-13

这款设计静悄悄

读懂设计 0评论 2020-05-12

晶莹剔透的衣柜

鲁班园 0评论 2020-05-09

新中式 · 越少越美

设计志 0评论 2020-05-08