瞬间把你拉回童年,充满童趣的插画,上色风格酷似3D

小窝

2021-04-02 13:00:21

已关注

今天属于家有小盆友的一期,各种奇特可爱的小动物,充满了童真童趣的绘画,上色风格酷似3D。


图片图片图片图片图片

▲近期作品


图片



Aleksey Baydakov

俄罗斯概念艺术家

个人主页:baydaku.com

(喜欢的小伙伴可以关注TA

Aleksey Baydakov来自俄罗斯莫斯科的画师,自2010年以来一直在插画领域工作。擅长各种动物人物角色设计。曾与俄罗斯和世界各地的插画机构合作,其中客户包括:‎‎Bbdomoscow, 黑魔术标记, 柠檬水, 猫狼生产, 大众, 俄罗斯天然气工业股份公司, 芬达, 宝马, 比林, 轩尼诗‎等。

图片图片图片

▲近期的作品九宫格


插画作品

Aleksey Baydakov用色充分的考虑到小朋友们的喜好,色彩鲜艳,特征突出,幽默可爱,童趣十足,且每一幅设计完成度较高,过度细腻像极了三维设计作品。

 图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片


其他作品

Aleksey Baydakov的黑白草图,基本上使用电脑绘制完成,保留着较多的笔触感,各种变形的卡通设计令人印象深刻。


图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片



文章来源:插画CG窝


版权声明:【除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视頻及音乐属于原权利人所有,因客观原因,或会存在不当使用的情况,如,部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境】

0条评论