先天色弱,却成了视觉大师!

阿门教你PS

2021-04-04 15:31:49

已关注

图片
图片

图片

图片
图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

但无论使用哪种颜色,还有一件事情是无法妥协的,那就是极尽招摇的图案与的漫画元素的堆砌。别看他一身原宿街头潮男打扮,其实「秋叶原」才是他心目中的圣地。不管是街头的霓虹,还是满坑满谷的漫画、游戏、女仆,都是刺激他视觉神经的最佳良药。

图片


中岛爱《Transfer》MV / Director: Fantasista Utamaro x Kazuma Ikeda


图片

图片

图片

图片


2013年,Fantasista 歌磨呂通过著名文化艺术杂志《QUOTATION》的平台,自导自编了一期『What’s a FANTASISTA UTAMARO!?』特集,并请到长泽雅美担当封面模特。在他的心目中,艺术家的自我行销能力与创作力同样重要,「日本的艺术设计都保持着很高的水准,但除了那些享誉世界的日本艺术家,大部分人都在闭门造车,且经常陷入自我满足,这虽然不是一件坏事,但是我更想成为人们眼中色彩,世界眼中的日本。」


图片


Fantasista 歌磨呂更多作品:

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片




文章来源:阿门教你PS

版权声明:【除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视頻及音乐属于原权利人所有,因客观原因,或会存在不当使用的情况,如,部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境】


0条评论