世界环境日:三星把纸箱变成艺术品

GrayDesign

2021-06-06 16:33:38

已关注

为纸箱包装

赋予新生

——

自2020年起,三星积极推动革命性的环保包装方案;民众可运用电视的包装材料,升级改造为实用的居家摆设。

为鼓励用户动手制作,三星还特别于纸箱上印制点、线图示,提升趣味性及制作的便利性。

如今,三星将此巧思设计延伸应用于本月的永续庆典“Small World”,让用户发挥创意,重复利用这些纸箱包装。

为了让“Small World”活灵活现地呈现于世人眼前,三星与荷兰阿姆斯特丹的知名纸雕艺术家AJ Smith(即Papersmith)合作,运用三星电视、Galaxy S21系列及Galaxy Buds Pro等产品包装,制作成建筑物、动物和植物等不同主题的艺术作品。

更令人欣喜的是,“Small World”中的12个纸雕艺术作品的平面图,还开放给全球民众下载,让人们在家中就能享受纸雕乐趣。

除了DIY纸雕图范本外,用户还能在社交媒体的贴文中加上主题标签#ReimagineABetterPlanet,与网友分享自己的创作。





文章来源: GrayDesign

版权声明:【除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视頻及音乐属于原权利人所有,因客观原因,或会存在不当使用的情况,如,部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境】

0条评论

东京奥运会今天开幕,看看这些设计如何助力奥运

中国设计智造大奖 0评论 2021-07-23

灾难性暴雨下——10款可以救命的设计!

国民设计师老工 0评论 2021-07-22