B+Tube化妆品零售店设计

T5OP设计网

2021-06-08 13:51:54

已关注

在教堂风格的中心装饰下行走,有两层能捕捉光线的穿孔钢板,就像沉浸在五彩缤纷的波浪中。

图片

自信来自内心,但化妆有助于消除它。青少年比任何人都更清楚这一点,而以数字化为导向的Z一代正在开创美容产品的新用途,以真正表达他们是谁。B+Tube化妆品公司CEO兼创始人余丽莎(Lisa Yu)希望将这种表达自由转化为B+Tube在中国长沙的新店,并与总部位于上海的荷兰零售设计机构Storeage合作,创造一个身临其境的美容环境。

图片

虹彩穿孔钢板定义了商店中心大教堂般的结构,调解了步行交通流。在去那里的途中,游客们会遇到由产品组织的主题通道,每个通道都用霓虹灯的语录表示,首席设计师李康说,这是关于“展示态度”的,每个部门还配备了技术,使客户能够观看教程和创建自己的社交媒体视频使用商店的设计作为一个充满活力的背景。

图片

产品显示在数字屏幕下,作为镜子,也可以播放化妆应用程序的教程视频。

图片

李康引用电子游戏《赛博朋克2077》中的图形作为审美灵感,这也是青少年所熟悉的。

一个安静的,实验室般的区域提供了一个对比丰富多彩的中央结构,具有拉丝金属和白色科里安-视觉暗示的研究B+管投入创造他们的产品。

图片

四周的一个私人房间,用于美容咨询。

图片

带有圆形数字屏幕和反光金属管的窗口显示器。

图片

设计:Storeage

摄影:Wen Studio

地址:湖南长沙

文章来源:T5OP设计网


版权声明:【除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视頻及音乐属于原权利人所有,因客观原因,或会存在不当使用的情况,如,部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境】

0条评论