时隔10年,迪士尼最新“海上乐园”完工!票价3万一小时卖空!网友:希望有生之年能够!

日站君

2021-06-28 10:01:33

关注

来了来了来了!最近,迪士尼在官方网站上宣布,搭配着全新配置与顶级设计的迪士尼最新“海上乐园”——Disney Wish(暂译:愿望/希望号,下称愿望号),正式下水完工了!


图片图片


在这之前,迪士尼就曾经放出了这座大型海上乐园游轮的内部概念图供粉丝们解馋,可谓说是吊足了众人的胃口!


图片


这也是迪士尼时隔十年,自前四艘海上游轮“Disney Magic(魔法号,1998年)”“Disney Wonder(惊奇号,1999年)”“Disney Dream(梦想号,2010年)”“Disney Fantasy(幻想号,2012年)”后建造的第五艘主题海上乐园游轮!


图片


目前,愿望号已经开放船票预订,并准备于2022年6月首航,如同标志上显示的一样,这次愿望号的船长,将由迪士尼代表性角色米妮担任!


图片

图片


万众期待之下,首航船票价格也是一飞冲天!日站君查了查官网,5晚的双人套票价格高达5769美元(约合人民币36000元)!泪水,不争气的流了下来。


图片


而有网友表示,仅仅在第一天,一个小时不到首航套票就已销售一空,一票难求!果然是贫穷限制了想象!


图片


但是没有关系!虽然没钱上船,我们还是能够从介绍中了解到迪士尼这次带给了大家什么样的惊喜!今天我们就来看看,这座最新最尖端的海上乐园,究竟隐藏着哪些迪士尼的魔法!


 承载着愿望与活力的设计 


虽说首航票价格如此之高,但是5天连吃带玩一路往南直到迪士尼的私家度假岛平均下来还是划算,顺便还能享受到第一流的迪士尼服务与设计,这波还不是血赚?


· 满载愿望的灰姑娘:最贴切的主题大厅 · 

首先看看这次船舱大厅的设计,为了体现“愿望(wish)”这一主题,迪士尼“梦想部门(imagnieering)”的设计师们翻遍了迪士尼的童话,最终找到了最理想的匹配:灰姑娘Cinderella。


图片


而作为愿望号原本“海上的迪士尼城堡”的定位,在城堡中实现了自己的心愿的灰姑娘也无疑与这一定位相匹配。


图片


人们的愿望是满怀美好与光辉的,为了体现这一特点,迪士尼的设计师们采用了动画中最为古典的花纹元素以及玻璃,将灰姑娘的美好愿望带给了来客


图片

图片


站在手扶梯旁的是灰姑娘的金色雕像,双手提裙,欢迎客人们的到来。


图片

图片


穹顶群星环绕,象征梦想实现的天顶吊灯与周围仙女祖母的魔法光芒勾勒出希望与令人鼓舞的光芒,在夜晚来临之际让整个殿堂辉煌四射。


图片

图片


这一设计采自灰姑娘变身时裙子的形状与动画,可以说整个大厅都完美体现了灰姑娘愿望的元素。听官方说未来大厅还将作为婚礼现场接受预订,真是绝了!


图片


· 客房设计:细节精美,深度体验 · 

不知道大家有没有去住过迪士尼的酒店,在酒店中,每一间套房都有着自己的主题,而这在愿望号中也不例外。


图片


最顶级的双层套房位于船的立柱部位,有着面向海景的全景落地窗,让来客可以24小时一览无遗大海的美景。


图片

图片


而能够与直面海景的风光做最佳结合的无疑是来自于动画《海洋奇缘》的夏威夷公主Moana。


图片


整个套房采用动画中的白沙滩、珍珠、海浪等元素构成,在典雅大气之间又透露出一丝夏威夷的热带风情。


图片

图片


除此之外,愿望号还提供了4套皇家套房,其中的两套采用睡美人》主题。


图片

图片

图片


另两套套房则是另一部公主动画《长发公主》,还原了影片中流水浮灯的场景。


图片

图片

图片


房间内部用色与细节,全面还原了动画中的元素,材质工艺也是极其考究!


图片

图片


还有7套标准套房,采用了《小美人鱼》的主题,快来立刻变身海的女儿!


图片

图片


除此之外,还有更多的主题套房尚未公布。不得不说,迪士尼的设计师把各种细节都做到了极致,不仅是将房间整体的氛围与硬件设计都完美代入迪士尼的每一部童话。


图片


甚至就连房间内的附属用品中的每一个花纹,都从对应的动画中提取,力求做到每一分每一毫都让人沉浸于迪士尼世界之中。


图片


而除了大厅与房间之外,整艘船各处都体现着迪士尼式的“乐趣”,比如下图中船柱上的鸭鸭,你定不可错过。


图片


更多外观设计上的新奇体验,就留待大家未来有机会自己去探索吧!


 漫威、星球大战…主题设施应有尽有! 


每次到上海迪士尼乐园,总要把所有的设施反复刷一遍,加勒比海盗、创·极速光轮总能带给日站君无比的快乐,而在愿望号上,各类设施也是一应俱全!


· AquaMouse:首个海上大型娱乐设施 · 

与其他四艘游轮上的水上乐园不同,这次迪士尼在愿望号上搭载了首个也是最新的大型海上娱乐设施:AquaMouse


图片


两条狭长的管道围绕整个船体运行,游客们可以乘坐小橡皮艇在其中穿梭,感受迪士尼经典的海洋动画片段。


图片

图片


主设计师Laura Cabo女士表示:这玩意够快,够爽,还是第一个!——好家伙,听的日站君简直跃跃欲试!


图片


· 超级英雄学院:I Love you 3000 · 

在前阵子美国加利福尼亚迪士尼乐园的首个复仇者联盟基地启用之后,迪士尼也继续与漫威合作,将一所超级英雄学院带到了海上!


图片

图片


在这里,你不仅可以现场与美队、蜘蛛侠、钢铁侠等角色近距离接触,还可以获得自己的复仇者主题套装!


图片


现场大喊:瓦坎达forever!感受中二的快乐!


图片


· 星球大战酒吧:May the force be with you · 

除了孩子们的快乐,迪士尼也为大人们设计了度过漫漫长夜最好的设施,那就是海上首个“星球大战酒吧”!


图片


为了呈现星球大战银河系的科幻感,整个空间被精心设计,舷窗的背景会随着星战故事推进逐渐产生变化,让星战迷们在小酌一杯的同时,全身心沉浸在星球大战的故事之中。


图片

图片


· 大量丰富的主题餐厅及其他设施 · 

除了上述亮点之外,船上还有着大量的主题餐厅和附属设施,比如复仇者联盟学院也有着自己的主题餐厅,菜品别的不知道,日站君觉得芝士汉堡一定有


图片


相比漫威,《美女与野兽》主题餐厅则显得更加优雅及华贵一些。


图片


当然,如果你不想静静吃饭,一场包含大型歌舞表演的《冰雪奇缘》主题餐厅,一定会成为第一选择!


图片


而说到表演,愿望号上还搭载了能够容纳百人以上的怀特·迪士尼大剧院!将为游客带来迪士尼系列的各种歌舞剧演出!包括最受欢迎的阿拉丁中的《精灵与神灯》系列和两个原创新剧作!


图片

图片


愿望号上还搭载了各种VR设施和想象力工坊,好家伙,别说5天的航行了,让我呆十天半个月都行啊!


图片

图片


 为了孩子的愿望,为了大人的希望 


愿望号作为第五艘迪士尼海上游轮,不仅在设计上注重细节,更让人印象深刻的还有整艘船对于“实现愿望”的寄托。


图片


它不仅是迪士尼第一艘使用了清洁能源的环保游轮,同时它的首航除了购票乘客之外,还将提供给迪士尼爱心机构“Make a wish”中许下心愿的儿童们


图片


这些儿童有的先天残疾,有的患有心脏疾病,有的与社会隔离自闭,而他们都在迪士尼中收获到了快乐,健康的成长,让自己的“wish”得到了实现。


图片


2022年夏天,愿望号即将迎来首航,它不仅承载了迪士尼对于未来的愿望,更多的是带着孩子们心中的美好祈愿。


图片


它是迪士尼带给我们的,又一次惊喜。


文章来源:LOGO大师


版权声明:【除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视頻及音乐属于原权利人所有,因客观原因,或会存在不当使用的情况,如,部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境】

0条评论