用贝壳创作动物雕塑

绛紫艺术

2021-06-30 10:28:20

关注


如果说艺术家是最拥有创意的一群人,这种说法应该是没有人会反驳,因为,他们总是能够突破传统,打破常规,用天马行空的想象力和创造力,给我们贡献精彩的艺术作品。

用“捡垃圾”的方法,来创作艺术已经不是什么新鲜事了,小绛之前就跟大家分享过,捡废铁、捡石头等来创作雕塑的艺术家,今天小绛要跟大家分享的这一位,也是“捡”成艺术家系列中的一员,她就是痴迷于在海滩上捡贝壳,然后创作动物雕塑的安娜。


对于很多人来说,在海滩上捡贝壳是一种非常时尚的消遣活动,但对于居住在纽约的珠宝设计师安娜来说,却有着更特别的目的。她用捡来的各种大小不同形态各异的贝壳,制作成以动物为灵感的雕塑,这些动物雕塑十分写实,并且精致感十足。


对于珠宝设计师安娜来说,她的工作大部分时间都是与精细、细小的东西打交道,能够用整个双手来制作大件雕塑,对她来说是一件十分解压的事情,这也是安娜对贝壳雕塑着迷的原因。她创作的第一个贝壳雕塑是一只乌龟,如今,她的作品已经基本覆盖了所有我们熟知的陆地动物和海洋动物。


安娜的动物雕塑作品中,有用扇贝、蛤蜊和马蹄蟹尾等一起制作而成的鸟,也有用破碎的大贝壳制作而成的狮子。对于珠宝设计师安娜来说,每一颗贝壳就像珠宝一样珍贵,它们都有着自己的价值和该存在的位置。


其实我们每一个人也一样,即便再普通和平凡,也有存在的价值,当你真正找到属于自己的位置,一定能让自己平凡的人生焕发光彩。不甘于平凡,努力去尝试各种可能,才是我们的方向。

接下来,我们就一起欣赏一下这位美女艺术家创作的,精彩的贝壳动物雕塑吧。















文章来源:绛紫艺术



版权声明:【除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视頻及音乐属于原权利人所有,因客观原因,或会存在不当使用的情况,如,部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境】


0条评论