彪马发布了法拉利SF90运动鞋,极致融合

AutoNode

2021-06-30 11:35:11

关注

已经有多次的汽车企业和鞋合作推出特别版鞋款,彪马再次这样做,并赋予了世界运动鞋合作的礼物。这次,与意大利汽车制造商法拉利合作。
图片图片图片图片图片图片图片

这款鞋被彪马称为法拉利 ION F 运动鞋,取材于法拉利 SF90 Stradale 的标志性特征,采用其光滑优雅的设计。SF90 Stradale 的干净线条很容易在这双鞋上看到,让运动鞋看起来运动但低调。


具体而言,鞋尾的反光 TPU 面板由聚氨酯泡沫包裹,灵感来自意大利超级跑车的动态前扰流板。当然,红色的阴影确实是彪马的签名,尽管这里的美洲狮也有黑色可供选择。在鞋子的上部,有丰富的网眼材料来舒适,而针织袜子结构已经融入了上半部分。为了增加高级感,磁性贴合锁扣作为这款产品的展示花边。


文章来源:动点汽车


版权声明:【除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视頻及音乐属于原权利人所有,因客观原因,或会存在不当使用的情况,如,部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境】

0条评论