简约现代 | 大学校园

搜建筑

2021-07-27 13:43:08

关注

图片


克莱姆森大学是全美排名前20的公立大学之一,因其提高学生获取知识和学术成功机会的创新所受到认可。商学院的新家是一座17.7万平方英尺的先进的建筑,促进合作、研究、与工业的互动,以及适应技术和21世纪学习不断进步的灵活性。


无论是在教室里还是在教室外,这个开放和透明的设施预示着未来,重新描绘克莱姆森悠久的校园历史,并为商业教育建立一个新地点。


图片

图片


新商学院的场地,面向历史悠久的鲍曼场地,将容纳100多年来校园的第一个学术结构。该建筑将成为一个新的北部学术区,形成一个倾斜的景观空间,将扩展Bowman Field,校园的学生生活的核心。


图片

图片


5层楼高的商学院位于校园的最高点,为克莱姆森大学(Clemson University)创造了一个礼仪性的门户。该项目直接坐落在山坡上,入口分三层,并向Bowman Field开放,在那里教室连接到日常校园生活。


在地势较高的地方,项目达到空中戏剧性的效果,宽敞,充满阳光的公共区域连接学生和教师。一个大型的室外公共楼梯将Douthit Hills的新学生公寓与核心校区连接起来,形成了古老的Bowman Field和Tillman Hall的景观。


图片

图片


作为校园的最新建筑,商学院具有广阔的玻璃外墙,高天花板,和一个宏伟的连接楼梯照亮了创业的焦点。通过提高知名度、招生和排名,该综合学院为学生进入当今竞争激烈的市场做好了准备,让他们成为领导者。


正式和非正式空间的混合鼓励通过偶遇、集中学习、团队合作和小组互动的实践参与。宽敞的设施,包括食物服务和休息区,鼓励学生在建筑中逗留,增强社区意识。


图片

图片


分层和扁平的灵活教室的组合基于一个公共模块,允许随着时间的推移教学变化;互动空间和景观室外平台可以在教室之外进行持续讨论。


模拟销售和金融交易的真实世界体验的环境,以及指定的企业孵化器,增加了学生与专业团体联合的机会,并启动学生的职业生涯。


图片

图片


尊重过去,展望未来,建筑的砖立面尊重其更大的历史背景,而现代建筑技术允许最大限度地提高透明度和能源效率——强调日光,视野和学院的前瞻性重点。

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片


文章来源:搜建筑

版权声明:【除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视頻及音乐属于原权利人所有,因客观原因,或会存在不当使用的情况,如,部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境】

0条评论