芭蕾舞毕业生,太仙!太美了!看看世界知名芭蕾舞学校2021毕业典礼及汇演!

芭蕾世界

2021-10-18 14:34:56

已关注
图片

 

俄罗斯瓦岗诺娃芭蕾舞学院,是世界知名芭蕾舞高等学院之一,同时也是马林斯基剧院的直属芭蕾学校。2021年毕业生,迎来了她们的另一个人生舞台,“团校不分离”一直是全世界各大芭蕾舞团的传统,直属舞校不仅源源不断地为芭蕾舞团输送人才,舞团同时也为学校学生提供实践机会与展示自己平台。在瓦岗诺娃毕业的学生也一样,会输送到世界各大芭蕾舞团。我们看看她们的毕业典礼,隆重得就像明星晚宴。


图片


图片


图片
图片

图片

图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片










文章来源:芭蕾世界

版权声明:【除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视频及音乐属于原权利人所有,因客观原因,或会存在不当使用的情况,如,部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境,联系邮箱:603971995@qq.com】

0条评论