288㎡简约大平层,看一眼就爱上!

InstaDesign

2021-10-19 11:37:10

已关注

图片


288大平层 |

IQOSA Architects

_________________________________________


该住宅设计位于乌克兰基辅,是IQOSA Architect的新作,由Dmitry Babanin、Nikita Ryazhko、Aleksandra Maklyakova共同设计,设计师巧妙的运用高级的色调、精致的材质,完美地呈现出一座集实用性与美观性于一体的大平层。


图片图片图片


客厅的空间非常敞亮,大面积的落地玻璃窗,纯白色的窗帘,为空间设计带来更多的精彩。空间均延续了点、线、面、块元素,极具创意而简约的视觉造型,塑造出现代主义美学及精尚的质感。


图片图片图片


餐厅多数采用原木装饰,大理石餐桌安稳的落入其中,配以黄色与灰色的布艺餐椅,使得空间更具都市时尚感,餐桌上方的两盏艺术吊灯,为其增添生活温度。


图片

图片

图片

图片


开放式的餐厅连接着厨房,岛台与餐桌融为一体,隔而不断。酒柜藏于其中,延伸台边充当吧台,也是厨房里的惊喜之地。厨房设备隐藏在镜面板后面,让空间显得更为简约。


图片

图片

图片

图片图片


卧室选用中性色调,家具与软装同样是舒适简约为主,在简洁优雅的空间下,营造出一个令人轻松舒适的氛围感。


图片

图片

图片

图片


主卫大面积的夸张石纹背景,配以橙色、黑色的洗手台作为点缀,再加上几何形状的镜子,空间的视觉艺术处理变得非常独特。


图片

图片

图片图片


这间卧室,整体以灰色调为主,抽象夸张的床头背景,非常有艺术个性且有活力,能清晰的辨别出是个男孩儿的房间。


图片

图片

图片

图片

图片


浴室的设计优雅又不失格调,大理石的洗手台十分别致,小吊灯让空间更有情调。


图片图片图片


次卧同样沿用浅色调,其中墨绿色的床架和靠椅,与原木地板浑然相配,简约和谐的同时充满了层次感,给空间塑造出优雅的气息。


图片图片图片

图片


干净通透的大理石卫生间,是专门为客人设计的,石墨色浴缸不但显得简约大方,富有气质,还可以给空间增添些许神秘感。


图片

图片

图片


About.

IQOSA Architect


IQOSA是位于乌克兰基辅一家国际室内设计工作室,由创始人Dmitry Babanin和Nikita Ryazhko创立,专门从事住宅和商业室内设计项目的开发和实现,特别是豪华公寓和乡村住宅、现代办公室和餐厅。能够融合不同风格的设计,创造出文化精神与实用性的完美融合。


IQOSA的基本设计理念是为客户创造个性化的、美学上令人惊叹的解决方案,通过采用独特风格和建筑的项目的快速发展。即使客户没有一个现成的草图或者想要什么,IQOSA都会帮助他们得到梦想的结果。


图片


其他佳作

IQ-05-HM

图片

图片

图片

图片

图片

图片


IQ-67-JH


图片

图片

图片

图片

图片

图片


以下文章来源:lnstaDesign

作者:InstaDesign

版权声明:【除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视频及音乐属于原权利人所有,因客观原因,或会存在不当使用的情况,如,部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境,联系邮箱:603971995@qq.com】

0条评论