张雪·叶强水彩画展在北航展出

新媒体艺术与设计学院

2021-10-22 13:46:13

已关注

图片


展览信息

为强化美育作为立德树人重要载体的突出作用,积极推进建设“人文北航”,营造良好的美育氛围,10月18日,“多彩北航----张雪·叶强水彩画展”在北航艺术馆开幕,展览展出了两位老师的48幅水彩画作,一石一树,一步一景,皆为北航的点滴风景,熟悉而可亲,多彩而不凡。

正如雕塑大师罗丹所言“美无处不在。对于我们的眼睛,不是缺少美,而是缺少发现。”展览希望带给观众一些美的启迪,在繁忙的工作学习之余,去发现美、感受美;滋养心性,热爱生活。

展览由新媒体艺术与设计学院策划并主办,将持续到10月31日,也是北航69周年校庆的系列活动之一。



图片


作品展示—张雪老师


图片


图片


图片


图片


图片


作品展示—叶强老师


图片


图片


图片


图片


图片


展览现场


图片


图片


图片



文章来源:新媒体艺术与设计学院

版权声明:【除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视频及音乐属于原权利人所有,因客观原因,或会存在不当使用的情况,如,部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境】

0条评论