Jean-Louis Corby 雕塑作品

W my

2021-10-22 13:46:03

已关注

图片
Jean-Louis Corby
艺术家Jean-Louis Corby出生于法国巴黎,目前在普罗旺斯地区拥有自己的工作室。长久以来一直以青铜雕塑为主要创作类别,自由流动的形体和几何形状的结合构成了半抽象半具象的雕塑形式,无论从动作,节奏感还是细节上都无可挑剔,既充满着西方的逻辑,又富含了东方的禅意,人们无法评价他的作品好与坏,因为无论是从物质形体方面,还是其雕塑所包含的禅学意义来讲,这都是以个人感受为主,仁者见仁,智者见智。


图片
但不可否认的是,艺术家在创作雕塑的过程中,一直都谨慎的观察人类世界所能包容的一切,细心的分析人们的物理及道德行为,并以此为背景亲手雕塑出一个个完美的雕塑,令人钦佩。
图片
Jean-Louis Corby的作品都是无状态的,反映人类对于生存的积极和狂热,艺术家通过作品优雅的引导自己和观众们的感情,这就是艺术的凝聚力。


图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片



文章来源:Arterest

版权声明:【除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视频及音乐属于原权利人所有,因客观原因,或会存在不当使用的情况,如,部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境】

0条评论