剧本杀也有品牌设计?!这个推理馆竟然不走恐怖风了!

包兄

2021-10-21 14:20:06

已关注

剧本杀起初是一种在欧美十分流行的派对游戏,在国内演变为由工作室编写剧本、提供线索等,并由主持人引导进行阅读剧本和搜索证据进而推理事件的桌游。随着越来越多同类型的推理游戏节目上线,这类游戏也愈发受到年轻人的喜爱,沉浸式体验角色也是最吸引人的要素之一。


今天分享这个剧本杀的VI设计,品牌名称源自同名称的一部电影 《白日梦想家》,每一段故事都是不同的人生,深入体会每个角色,希望能给我们带来不一样的感受与故事。这也和剧本杀、桌游推理馆的初衷一致,只不过脱离了传统的恐怖阴森的剧本杀风格,整体更现代简约。


白日梦想家Day Dreamer

via:卡卡_Designer

图片

图片

图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片
图片图片图片图片


文章来源: 顶尖包装

版权声明:【除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视频及音乐属于原权利人所有,因客观原因,或会存在不当使用的情况,如,部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境】

0条评论