很胖,很圆,很可爱

Femo

2021-10-22 11:24:00

关注

绵密触感

带来极致休憩体验

图片


拥有三人座和两人座沙发、餐椅和吧台凳、贵妃椅和休闲椅的 Fat 系列由Tom Dixon 设计,并于 2019 年推出。


图片

图片


Fat 椅子以柔软面料和高光泽黑漆金属支架,勾勒出圆润舒适的外部线条,极度简约的组件塑造极其协调的美感,带来如身处云端般惬意自在的落座体验。


图片

图片



FAT LOUNGE CHAIR


图片

图片图片图片图片



FAT DINING CHIAR


图片图片图片图片图片图片图片



FAT STOOL


图片


图片图片图片图片图片



FAT SOFA

图片



Fat 沙发系列囊括两人座沙发(Fat 2 Seater Sofa)、三人座沙发(Fat 3 Seater Sofa以及贵妃椅(Fat Chaise Longue。其优雅的造型令人赏心悦目;人体工学设计完美贴合身形,锁花样坐姿,探索舒适的无限可能。


图片图片图片图片图片


Fat 系列使用 Tom Dixon 和苏格兰纺织品牌 Bute Factors 合作研发的新面料,碰撞出全新触感体验。以供选择的面料颜色多达40余种。


图片

图片



Tom Dixon

Tom Dixon 出生于突尼斯并于 1963 年移居英国。他从切尔西艺术学院退学,在“Funkapolitan”乐队演奏贝斯,然后自学焊接,制作家具。Tom 在 1980 年代中期首次以设计师的身份出名。在 2002 年成立他的设计公司之前,他先后在 Cappellini 和 Habitat 担任创意总监。汤姆的作品可以在一些世界上最著名的博物馆中找到:维多利亚和阿尔伯特博物馆、纽约和东京的现代艺术博物馆以及博堡中心(蓬皮杜)


图片


来源原创 Femo FemoDesign沣茂设计


版权声明:【除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视频及音乐属于原权利人所有,因客观原因,或会存在不当使用的情况,如,部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境,联系邮箱:603971995@qq.com】

0条评论