极简灰,这样设计才高级!

InstaDesign

2022-05-11 11:45:00

已关注

图片



极简灰住宅

Seeuhauz Architects

_________________________________________


该项目由乌克兰基辅室内设计事务所Seeuhauz Architects操刀设计,在此项目中,工作室以灰色为主体导向,打造了一个极简明快的视觉体验,不仅让空间变得高级,更将尊贵优雅的气质融入其中,营造一个舒适的生活氛围。


图片

图片

图片

图片


开放式的厨房与客厅融为一体,秉持着去繁就简的性质,不仅从设计感上从简,连颜色也是由简单的一黑一白组成,岛台部分延伸出了就餐区,让厨房也兼并了用餐区。


图片

图片

图片

图片

图片


黑色柚木柜为墙将客厅和书房区一分为二,一面充当客厅的电视墙,另一面则成为内嵌书桌,不仅兼顾了收纳功能节省了空间,也凸显出了个性化定制的设计感。


图片

图片

图片


卧室利用低饱和的色调让视觉效果变得舒适,浅灰色的软包床头背景,加上一整片柔软的垫子将床温柔的托起,顿时让整个房间的温馨感倍增。


图片

图片

图片


主卧旁边配有独立的衣帽间,冰冷的金属板在灯光的照射下,让空间的质感更加丰富细腻,柔软的沙发搭配灰色的地毯,铺垫出一片稳重沉着的气质。


图片

图片

图片

图片

图片


岩板做大面积的铺设打造了卫生间清爽明亮的质感,方形的马桶与圆柱形的洗手台形成对比强烈的设计美学。


图片

图片

图片

图片

图片



About.

Seeuhauz Architects


Seeuhauz Architects是一家位于乌克兰基辅的室内设计工作室,工作室的主要重点是创造生活空间,从概念到建筑监督以及家居和设备的购买,他们的风格融合了简单性和功能性,加上天然材料和高品质的家具。工作室的宗旨在于,如果不考虑一个人的生活方式,那就无法设计出完美的房子,因此对他们来说生活空间的过程意味着了解每个客户的生活方式和日常生活。


其他佳作

The-Garden-Apartment


图片

图片

图片

图片

图片


Tetris-Hall-Apartment


图片

图片

图片

图片

图片


来源:lnstaDesign ,作者InstaDesign

版权声明:【除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视频及音乐属于原权利人所有,因客观原因,或会存在不当使用的情况,如,部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境,联系邮箱:603971995@qq.com】

0条评论

80㎡超强收纳,一家三口的极简之家

Houzz设计私生活 0评论 2022-07-06

用艺术品做陈设,家更高级

子月 0评论 2022-07-06

时尚实用的巴黎小公寓

映三色视觉 0评论 2022-07-05

240㎡极简白豪宅,极致美!

LuxuryHouse 0评论 2022-07-05

工业风+高级黑,太帅了!

DesignBon 0评论 2022-07-04

设计,越简单,越舒适!

米兰设计之旅 0评论 2022-07-03

生活不在别处 生活在厨房

薄雾馆time 0评论 2022-07-03

44㎡做全开放布局,小户型秒变独居理想房

室内设计联盟 0评论 2022-07-03

270㎡大平层,去繁就简的舒适生活

室内设计联盟 0评论 2022-07-03