48㎡的小户型设计,一对年轻夫妻的小家!

米兰设计之旅

2022-05-13 09:36:00

已关注
图片


小型空间


Anastasia Ershova新作,48㎡一居室公寓,设计是一个已经通过开发阶段并进入全面实施的项目。该设计是为一对年轻夫妇设计的,他们喜欢在一个明亮简洁的空间。


图片


空间而局

图片


面积虽小,但户型方正,经过设计师的合理布局,以白色为主调,自然光、灯光的巧妙运用,家具的摆放以及收纳功能,整个空间给人一种清新大方的感觉!


图片图片图片


厨房与客厅在同一直线,完全采用白色设计,中间是一张定制的条形餐桌,把客厅和厨房隔开,黄色的沙发完全融入到这个白色的空间中,大面积的落地玻璃窗,光线充裕,在家中也能尽情的享受美好的阳光。


图片图片图片图片图片图片


简约主卧又富有细节,设计师采用白色、浅灰色和木色,使空间彰显出低调张弛的典雅;同样的,卧室也没有设计主灯,点光源放大了对比层次,让休憩氛围愈加静谧安宁。


图片图片图片图片图片


卫生间设计非常漂亮,小小的空间却放置了一个大的浴缸,以巧妙的设计提升空间的亮度与灵动感。


图片图片图片


设计师

Anastasia Ershova


图片


Anastasia Ershova认为每个项目和位置都是一组独特的特征,注重光的运用,因为光线可以设定空间的基本形状,显示纹理并营造氛围。



其他佳作

TITUL


图片


该项目是为一位经常出差的年轻女性开发一套公寓室内设计,公寓总面积117㎡,主要目标是创建一个简洁明亮的空间,要求:宽敞明亮的更衣室;卧室书柜;客房未来改成托儿所;靠窗的大厨房区。


图片

图片


走廊和门厅是最宁静的区域,隐藏的存储系统,浅色调中和了材料的纹理。


图片

平面而局

图片


在设计项目时,以单色调色板为基础,以及然纹的材料的和谐组合。灰色调的沙发与各种木材饰面相结合,营造出平静的氛围。主要的亮点是厨房区域,一个单一的深色块,上方有一个木制天花板,用作分区。


图片图片图片图片图片图片图片图片


木材的主题在卧室中延续,床头背景墙装饰着栅栏,与卧室相邻的更衣室通过动玻璃隔板隔开。应客户要求,浴室采用深色设计,采用石材和木材的组合。


图片图片图片图片图片图片图片图片


客房暂时没有计划使用,未来将被改造成托儿所,因此目标是创造一个明亮的背景,在此基础上可以轻松地对空间进行现代化改造。


图片


来源:米兰设计之旅

版权声明:【除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视频及音乐属于原权利人所有,因客观原因,或会存在不当使用的情况,如,部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境,联系邮箱:603971995@qq.com】

0条评论

80㎡超强收纳,一家三口的极简之家

Houzz设计私生活 0评论 2022-07-06

用艺术品做陈设,家更高级

子月 0评论 2022-07-06

时尚实用的巴黎小公寓

映三色视觉 0评论 2022-07-05

240㎡极简白豪宅,极致美!

LuxuryHouse 0评论 2022-07-05

工业风+高级黑,太帅了!

DesignBon 0评论 2022-07-04

设计,越简单,越舒适!

米兰设计之旅 0评论 2022-07-03

生活不在别处 生活在厨房

薄雾馆time 0评论 2022-07-03

44㎡做全开放布局,小户型秒变独居理想房

室内设计联盟 0评论 2022-07-03

270㎡大平层,去繁就简的舒适生活

室内设计联盟 0评论 2022-07-03