怎样看懂当代艺术

Mr Go

2022-05-17 13:47:00

已关注

日本艺术家松山茂树的新展览,展出了艺术家的两个创作系列。她的职业生涯始于插画师,从事商业广告的人物设计。艺术家将以往的经验,融入艺术创作中。这两个系列也都是以人物肖像为主。

图片


图片


第一个系列称作 《无处不在的社会 》, 艺术家由到士兵为了隐蔽的迷彩涂装,引申到使用黑色白色的条纹定义为互联网时代的迷彩图案。这些黑白构成的蒙面头像,也像一个个身处互联网时代的居民, 可以与世界任何地方的任何人交流,但是也由于信息泛滥、泄漏而导致的现代互联网危险。

图片


图片


图片


图片


另一个系列为 “ 从内部被咬 ” ,表达了人们在社会生活中所经历的压力,同时也代表了狂野的内心自我。

图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片


GoArtist在希腊、西班牙、俄罗斯、荷兰各大城市和北京、天津、沈阳、成都、上海、南京,做了很多的艺术活动,比如希腊艺术营地,西班牙车顶花园,制造神兽,纸壳大战,环保艺术节,光影秀等等,好玩有趣的艺术项目。通过购物中心,大学,媒体等平台去发布。以创意、有趣、环保,大家能一起参与的主要目标去策划艺术活动。


文章来源:GoArtist玩艺汇

版权声明:【除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视频及音乐属于原权利人所有,因客观原因,或会存在不当使用的情况,如,部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境,联系邮箱:603971995@qq.com】

0条评论