宾利首款电动汽车,1.5秒内时速破百

创新君

2022-05-19 14:23:00

已关注


话说就在最近,宾利首席执行官Adrian Hallmark语出惊人,其表示宾利的首款电动汽车将要提供高达 1400 马力的动力,并可在1.5秒内从零加速到100公里每小时。


图片


虽然还没有公布此款车的具体信息,但是从之前宾利推出的概念车中我们应该可见一斑。


图片


他们曾为了庆祝宾利100周年而设计了EXP 100GT,车身长约6米,宽2.4米,重约1.9吨。


图片


前脸设计非常抢眼,两个圆形的大灯与中间格栅上连成一片,并内置有6000个LED灯。


图片

图片


可自定义灯光表情,车启动或者行驶时都有特定的灯光变化。


图片


同时,全新的车标也配有可变灯光,科技感十足。


图片


尾灯采用类似头灯的设计,并配有一块LED屏幕贯穿车尾,可显示自定义图案。


图片


车顶边缘并非传统的银色镀铬处理,而是使用了黄铜代替。


图片


配备了27英寸的大轮毂,同时也有黄铜线条装饰。


图片


车门采用独特的剪刀门设计,可自动向上开启。


值得一提的是,由于每侧只有一扇门,而车身又特别长,因此车门看起来非常巨大。


图片

图片


中控台没有屏幕,而是利用最新的交互技术,通过手势来操控。


图片


除此之外,中控扶手下方还有一个小机关,它能够与前备箱连通,也就是说你不用下车打开,就可拿取里面的东西。


图片


一个可伸缩的方向盘,在自动驾驶时就会折叠起来。


图片


共有四个座椅,而前排两个座椅还可自动前后移动。


图片


座椅采用环保材质,由专为英国女王制作服装的公司打造而成。


图片


超大的全景天窗上配有棱形的光纤灯,并可调节透明度。


图片

图片


配有四台电机,可提供1400马力动力,从零加速到100公里每小时只需要1.5秒,而最高时速可达300公里每小时。


图片


宾利介绍,首款量产车将在2025年上市,该车将基于 PPE 平台打造,它也是奥迪 Q6 e-tron 和保时捷 Macan EV 的基础平台。


最后要说的是,如果觉得这车提速太快的话也没关系,加速模式还可以自己调节,有1.5秒和2.7秒破百两种选择。


图片


来源: 创新君 创下一个新

版权声明:【除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视频及音乐属于原权利人所有,因客观原因,或会存在不当使用的情况,如,部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境,联系邮箱:603971995@qq.com】

0条评论