90㎡现在法式​,已婚夫妇的家,漂亮!

米兰设计之旅

2022-05-23 09:09:00

已关注

图片


法式空间


Cartelle Design新作,一对已婚夫妇的新居所,面积90在过去的一年里,设计师一直在研究这个项目,并且刚刚开始实施。除了将法式古典现代性的轻盈融入到圣彼得堡经典风格外,还需要保留公寓中的历史元素


图片图片


平面布局

图片

该项目的主要任务是在古典元素和现代简洁设计之间创造和谐的氛围,希望从每种风格中汲取精华,保留优雅的贵族气息,充满现代的舒适、实用。


图片图片图片图片图片图片


客厅和厨房以白色为主,调色板由浅色调、天然木材和黑色调组成。由于大量的天然木材,空间变得很温暖所有其他家具都是现代的,Boca Tommy组合沙发、CARL HANSEN & SØN Fauteuil ch25藤椅、Atelie OS 茶几和天然大理石控制台。


图片图片图片图片


卧室和浴室采用灰色和粉红色的冷色调,浴室是天然大理石。


图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片


设计师

Anastasia Struchkova


图片


Cartelle Design重视创意,设计的核心是功能与美学之间的平衡,努力创造周到的室内装饰,让人感到舒适每个项目都是最新最独特的现代方法设计。


其他新作

NEW ASH


图片


167㎡的公寓设计,任务是创造一个现代实用的室内空间并合理利用整个区域。宽敞的客厅,厨房和餐厅相结合。


图片图片


平面布局


图片


走廊尽头是主卧室,包含卧室、更衣室、小而独立的书房、一间浴室,使用了玻璃隔板,够划分空间并使其在视觉上更大。儿童房位于卧室和客厅之间,两个工作室与卧室之间采用滑动玻璃隔板。


图片图片图片图片


该公寓采用单一配色方案,具有相当简单的饰面。白色粉刷墙壁,饰有线条、板条、镶木地板和瓷砖。简单形式的家具,其中大部分是定制的。


图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片


LONDON


396㎡的三层住宅,一楼有一个入口大厅、一个带厨房餐厅的宽敞客厅。在二楼一个带办公室和卧室的私人区域。三楼是儿童区。一楼是会客区,有两间客房,一间厨房客厅和一间健身房。


图片


平面布局

图片


该项目采用中性配色方案,以自然色为主,明亮与黑暗交替,暖区域交替。单色与天然木材和大理石的颜色相结合。家具现代而简洁,所有房间都很宽敞,没有过多的细节。


图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片


来源:米兰设计之旅

版权声明:【除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视频及音乐属于原权利人所有,因客观原因,或会存在不当使用的情况,如,部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境,联系邮箱:603971995@qq.com】

0条评论