舒适的北欧风,最不容易出错!

InsDesign

2022-05-24 09:57:00

关注

图片



简约纯净北欧风

GT-interior design

_________________________________________


北欧风一直都是浓浓的原木格调,不管从室内设计风格还是家居产品设计来说,它们体现北欧的设计美学的同时,也给人营造出一种安然、静谧与祥和的氛围。


图片

图片

图片

图片

图片


北欧风的装饰风格一向遵从去繁就简,凡事以简约为主,例如浅色系的墙面与软装,不仅可以使空间看起来更加明亮,整体也让人感觉到舒服放松。


图片图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片


餐厅采用浅驼色为主调,餐桌上方犹如破碎蛋壳般的仿生灯具提升了空间的设计感,搭配木质的家具形成一个简单但温馨感十足的就餐环境。


图片

图片

图片


开放式的厨房布局使视觉空间扩大了不止一倍,木色+白色的台面显得干净又很有规划感,让人忍不住流连在此,做饭的心情也愉悦不少。


图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片


书房的布局简单有序,主要划分成休闲区与办公区域。休闲区摆放着柔软舒适的沙发,与办公区的木色背景墙相呼应,自然又时尚。


图片图片

图片

图片

图片

图片

图片


卫生间的面积虽小,但设计师将每个空间的利用都考虑得面面俱到。墙面上悬挂着精致的吊灯装饰,如生活般恬静优美。


图片

图片

图片

图片

图片图片


About.

GT-interior design


GT Design Studio是一家位于乌克兰基辅提供全方位服务的室内设计工作室,它们致力于为房主和物业管理人员提供可持续的内部细节设计和空间规划。工作室为每个项目量身定制设计方案。无论是重新设计,改建还是新建,GT Design Studio都会通过不断整合可持续设计的努力来确保集成设计流程的顺利进行。


其他佳作

Light-House


图片

图片

图片

图片

图片


S-House


图片

图片

图片

图片

图片


来源:InsDesign

版权声明:【除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视频及音乐属于原权利人所有,因客观原因,或会存在不当使用的情况,如,部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境,联系邮箱:603971995@qq.com】

0条评论

色彩与风格:悉尼明亮的家

HG 0评论 2022-06-26

一半设计,一半艺术!

米兰设计之旅 0评论 2022-06-25

以简约做笔,书写家的不同气韵

小九 0评论 2022-06-25

825㎡住宅 | YSG Studio

InstaDesign 0评论 2022-06-24

巴黎18号公寓

DesignMilan 0评论 2022-06-24

边桌和杂志架合二为一

Billwang工业设计 0评论 2022-06-24

有质感的设计,让灯具充满美感

深圳市工业设计协会 0评论 2022-06-23

灰调极简风,低奢清雅!

DesignJapan 0评论 2022-06-23