Wendy Verstrepen|比利时极简风,质朴的高级感!

TopDESIGN

2022-05-25 10:54:00

关注


极简公寓

Wendy Verstrepen


图片


设计师Wendy Verstrepen通过对于空间结构与配色的巧妙把握,设计出了比利时的这套现代风格的公寓,这样一个规整而温馨治愈的居住空间,向大家展示出现代极简主义下空间纯粹与简约质感的巧妙结合。公寓入口处的旋转楼梯处利落流畅的线条,让空间显得更加柔和同时也吸引着目光。


图片

图片图片

图片

图片

图片

图片


在室内空间设计方面,设计师选用质感灰色调作为整个空间的主要配色,大面积天然石材的选用增加了空间的自然氛围,石材上不规则的自然纹理,同时丰富了空间的整体细节,深与浅之间形成了对比,让空间的层次更加分明。


图片

图片

图片

图片


来到卧室,高级而简洁的设计风格在这里继续得以延续,为居住者构造了一整温馨舒适的居住空间,空间的统一性在配色和小元素上展现的更详尽,墙面上的装饰挂画巧妙地为空间增添一份艺术美感,提升了整体质感。


图片

图片

图片


另一套位于海边的公寓,设计师将周边的自然景色与公寓设计联系起来,选用了偏明快的色系作为公寓的主色调,整体设计选用了开放式的空间理念,给人开阔而明亮的视觉体验,同时保证了区域之间互不干扰的私密性。


图片

图片

图片

图片

图片


设计师通过质朴的天然材料塑造的空间,营造出亲切而舒适的居住氛围,暖调的色彩十分简洁,也不失空间的温馨,给居住者舒适的居住体验,另外大面的窗户保证了室内拥有充足的光线。


图片

图片

图片

图片


在浴室方面,设计师选用浅色作为浴室的主色调,除去多余的色彩与装饰,大理石材质的使用提升了这片空间的整体质感,简约朴素的水泥灰墙面格外有味道。


图片

图片

图片

图片

图片




About.Wendy Verstrepen

Wendy Verstrepen是一位来自比利时的设计师,20年左右的新建筑全面翻新的经验,使得Wendy Verstrepen 的专业知识不仅限于一种风格。在 Vlassak-Verhulst 和 Obumex 担任室内建筑师的岁月更加拓宽了她的专业知识。并且毋庸置疑的是她今天使用的方法和愿景的基础,都是围绕客户的故事建造房屋。通过这种方式,她创造出风格独特的设计,通过捕捉每个人的品味和个性,并将它们连接到一个量身定制的设计方案当中。




其他佳作
Project-k-1


图片图片图片图片图片


Project-l-1


图片

图片

图片

图片

图片


来源:TopDESIGN

版权声明:【除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视频及音乐属于原权利人所有,因客观原因,或会存在不当使用的情况,如,部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境,联系邮箱:603971995@qq.com】

0条评论

色彩与风格:悉尼明亮的家

HG 0评论 2022-06-26

一半设计,一半艺术!

米兰设计之旅 0评论 2022-06-25

以简约做笔,书写家的不同气韵

小九 0评论 2022-06-25

825㎡住宅 | YSG Studio

InstaDesign 0评论 2022-06-24

巴黎18号公寓

DesignMilan 0评论 2022-06-24

边桌和杂志架合二为一

Billwang工业设计 0评论 2022-06-24

有质感的设计,让灯具充满美感

深圳市工业设计协会 0评论 2022-06-23

灰调极简风,低奢清雅!

DesignJapan 0评论 2022-06-23