有温度的极简,舒适又撩人!

InstaDesign

2022-05-26 11:35:00

已关注

图片



220㎡现代优雅

Taylor Pressly

________________________________________


这是一栋位于墨尔本的极简住宅,以中间的螺旋式旋转楼梯为吸睛造型,来规划整体的空间结构,该项目的业主为六口之家,他们的想法就是拥有一个舒适、惬意的居住环境。


图片

图片


一楼的主要亮点,便是巨型楼梯和相连的客餐厅,半弧的灰色沙发极其具有艺术氛围,配以墨绿色的椅子和地毯,将空间的奢华显露得一干二净。


图片

图片

图片

图片


开放式的厨房用大理石全部包裹起来,隐蔽式的储藏空间起到了功能性和美观性,在简约的步伐中,处处藏匿着小细节。


图片图片

图片

图片


用餐区的艺术吊灯颇有调性,木质餐桌显露出温暖、柔和的居家氛围,全落地的窗户给予足够的光源,让空间明亮、开阔。


图片

图片

图片图片

图片


旋转楼梯以木色为台阶、扶手,白色为外围,彰显出现代而时尚的格调,弧度从下而上,一气呵成,将规模和比例展示得恰到好处。


图片

图片图片


二楼的氛围更为轻松、惬意,橡木地板和天花让这里更具有休闲的感觉,你可以在阳台上享受一天的悠哉时光,也可以独坐卧室感受平和的居家乐趣。


图片

图片

图片

图片

图片



About.

Taylor Pressly


澳大利亚设计事务所Taylor Pressly成立于2016年,致力于打造极简、休闲的建筑和室内作品,设计师不局限于当下的心得体会,而是结合过去、现在和未来的设计灵感,来打造每一个经典的设计作品。


图片


其他佳作
Beach Dog

图片

图片

图片

图片

图片


Reinforment


图片

图片

图片

图片

图片


来源:lnstaDesign ,作者InstaDesign

版权声明:【除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视频及音乐属于原权利人所有,因客观原因,或会存在不当使用的情况,如,部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境,联系邮箱:603971995@qq.com】

0条评论