春节档后首个百亿票房女演员或将出炉,她将靠数量打败金马影后?

秋月文学全免

2022-05-26 13:03:00

关注

要说如今电影圈的百亿票房先生还是有好几个了,如黄渤、王宝强等,甚至沈腾和吴京两位都已经踏进两百亿这个门槛了。

图片

而刘昊然作为年轻一辈的佼佼者,更是凭借十多部上座电影早早地便成为青年演员中第一个百亿先生,而且其主演的《唐人街探案》系列电影票房一直很不错。

图片

白百何没成首位很遗憾

然而令人感到意外的是,如今国内女演员票房过百亿的还没有,目前排名第一位的还是当年电影圈的扛把子白百何,可以说白姐在没出那档子事之前,可真的是一位很有票房号召力的女演员。

图片

无论是什么类型的电影,有她的出演,票房一定不会低,其主演的《捉妖记》《失恋33天》等都算是当年现象级的电影,而且这几年其暂停了自己演艺事业,已经很久没有新作上映了,但如今仍旧名列前茅。

图片

图片

其实白百何应该是可以很早就突破百亿票房这个门槛的,但奈何那件事之后,她就沉寂了好几年,鲜有新作上映,而今年其主演的电影《门锁》上映后,首日票房还不错,但因为剧情拉垮以及节奏混乱等问题并没有取得很好的成绩。

图片

而她的下一部电影作品明年4月才会上映,在春节档没有佳作上映就意味着白姐可能无法成为这首个百亿票房女演员了。

图片

金马影后也没能成为第一

而如今的青年电影女演员中,周冬雨作为年纪轻轻就是三金影后的人,各种资源自然是同辈人所不可比拟的,近几年其也佳作频出,输出了许多高口碑、高票房的电影,成为了第一位90后票房过95亿的女演员。

图片

其目前的待播影片质量都很不错,但此前与刘昊然合作的《平原上的火焰》延迟上映后,春节档并没有什么影片上映,只有12月31日客串出演的抗疫电影《穿过寒冬拥抱你》即将上映,大多数网友都觉得周冬雨一定会是这首个百亿票房女演员。

图片

马丽或成为麻花第二位百亿演员

但其实目前国内女演员票房排名第三的马丽或许会是一匹黑马,超越前两位拿下这首位百亿票房女演员,因为马丽接下来将由三部作品即将上映,其中是和常远合作的《李茂扮太子》即将在元旦上映。

图片

剩下的一部主演和一部客串的电影都将在春节档上映,可以说都是选在很好的时间节点上映的电影,虽然都是喜剧,但类型各有不同。

图片

而且在其同时段上映的影片中,喜剧电影并不多,竞争力小,节假日大家也都喜欢选择一些能开怀大笑的影片,而且近两年麻花团队出品的喜剧电影无论是口碑还是票房都是有目共睹的。

图片

而且其即将上映的这三部影片中,其中的《超能一家人》还有两百亿票房先生沈腾亲自坐镇,预测票房不会差,三部电影作品接连上映,马丽是有很大可能成为这首位百亿票房女演员的,但目前几位的电影都还没上映,具体怎样还很难说,你更看好谁呢?








文章来源:秋月文学全免

版权声明:【除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视频及音乐属于原权利人所有,因客观原因,或会存在不当使用的情况,如,部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境,联系邮箱:603971995@qq.com】

0条评论