迷人却质朴的独特自然感

看月亮的六便士

2022-05-27 13:38:00

已关注

图片


Svetlana Brenna在十四岁的时候第一次听到“室内设计”这个概念,自此,便被深深吸引。16岁时,她便只身一人离开家去往4500公里以外的学校求学。兴趣和坚持使其成长为非常优秀的设计师,除此之外,还是一名专业的室内设计讲师。


本案位于意大利米兰,Svetlana Brenna以中性色调调和出温暖的氛围,搭配绿色自然元素,将自然环境与空间融合起来。Svetlana Brenna为独居的业主创造了一个质朴、清新的253㎡的豪宅设计。



客厅

Living room


图片


砖墙的设计赋予客厅独特的个性和气质,使其更具创新性。同时在设计风格上创造了新的面貌。客厅一角的绿色盆栽,不仅增加了审美价值,还能在夏天提供清新凉爽的空气。


图片图片图片


地板木纹设计增加了室内的舒适度和豪华感。棕色木椅套装,设计简单但不乏味。


图片


壁炉区用石头铺成,营造出明显的区别。壁炉建在客厅里,是一个被玻璃包围的正方形,从火焰的能量中营造出温暖的气氛。


图片



餐厅+厨房

Dining room+Kitchen


图片


用餐空间位于大窗户对面,以接纳更多的自然采光。以枫树盆景点缀餐区,与木质、红砖形成配合,更显温馨、质朴感。


图片

图片


艺术挂画将室内外建立了强烈的联系,展示了主人对自然的热爱。


图片图片


卧室

Bedroom


图片图片图片


浴室

Bathroom


图片图片图片图片图片



浴室

Cloakroom


图片图片


图片


图片



来源: 看月亮的六便士 室内设计联盟

版权声明:【除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视频及音乐属于原权利人所有,因客观原因,或会存在不当使用的情况,如,部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境,联系邮箱:603971995@qq.com】

0条评论