奶狗狼狗随意切换,这个夏天这么穿才能Get清爽少年感!

潮流有货

2022-06-14 23:09:00

已关注

电视剧《猎罪图》大家都看了吗?扮演男主沈翊的檀健次最近成为当红炸子鸡,虽然已经 32 岁依然是穿搭达人,可狼可奶,擅长用简单的基础款单品穿出高级感,成为清爽男友风穿搭的代表。今天就来和檀老师学习一下夏日穿搭吧!


图片



图片

图片


黑白搭配永远不会出错,檀老师用最简单的基础白 Tee 搭配 Maison Margiela 阔腿西装裤,脚穿 Louis Vuitton TRAINER 黑白配色运动鞋,佩戴美国复古运动品牌 STARTER 字母 Logo 棒球帽, 拎意大利皮具品牌 Valextra Tric Trac 小盒子手腕包,鞋包配饰都是黑白拼接配色为整体穿搭增加了层次感。

图片

图片



图片

图片


白衬衫黑裤子一定是每个男生衣柜里的必备单品,海边出游选这一身永远不会出错,檀健次穿着韩国设计师郑旭俊个人品牌 Juun . J 内搭由 Supreme 的前主设计师 Luke Meier 和carhartt WIP 的前创意总监 Arnaud Faeh 共同创立的高街品牌 oamc 印花白 Tee,搭配 Loewe 萝卜裤和 Prada 乐福鞋,像大海一样清爽的夏日穿搭。

图片


图片


图片


图片


图片



图片

图片

的夏日游乐园穿搭,是清爽实用的山系风格,国产原创品牌 Urban Standard “林即新城”山系胶囊系列工装短袖衬衫内搭白 Tee 和太平鸟男装 Solotex 工装中裤,脚穿 MATNUT 白绿配色帆布鞋,清爽绿色系工装穿搭,女生好感度 UP UP!

图片


图片



图片

图片


运动 Boy 檀健次的骑行穿搭,檀老师身穿 Mountain Fever 棒球卫衣短裤套装,背许多最近许多韩剧里都出现同款的韩国小众品牌 FIND KAPOOR 无性别邮差包,帽衫叠加佩戴 STARTER 字母 Logo 棒球帽,脚穿 STARTER “蓝朋友”和“大白”两款鸳鸯 VOL 面包鞋,一身蓝色同色系穿搭很适合运动场景。

图片


图片


图片



图片


图片


夏日低饱和度的奶油色系穿搭看起来也非常清爽有少年感,檀健次身穿复古街头品牌 Saint Louis 2022 EUPHORIA 亢奋系列奶油白水钻泼墨 T 恤和短裤套装,Old Order SKATER-001 白绿 & 摩卡配色球鞋,檀老师真的很喜欢双色搭配穿鞋耶!

图片



图片


图片


又是一套奶油色系穿搭,檀健次身穿全套 TODS 2022 春夏新品,衬衫外套搭配束口袋型裤,脚穿米黄黑色绒面拼接运动鞋,搭配金丝边眼镜是禁欲少年的气质了。

图片

图片

图片


图片



图片

图片

上周介绍了夏天百搭的黑色系穿搭,檀老师这身黑色穿搭也是又可爱又酷,Saint Louis magic neon 系列夜光泼墨短袖与 Boro 系列腰果花拼接短裤搭配 Vintage 香奈儿包包, 佩戴 ATTEMPT 报童帽、Gentle Monster Le 01 墨镜和香奈儿金属与小羊皮 Airpods 耳机链彰显精致男孩的格调,搭配 UGG 黄橘色尤伊毛拖点亮 All Black 造型,另一套酷酷黑色系搭配也搭配了同款拖鞋。


图片


图片


图片



图片


图片


防晒外套搭配小白鞋双肩包,元气满满男大生穿搭,哪个女生看了不心动!檀健次身穿Moose Knuckles 2022 春夏系列 Haulover Jacket夹克外套与 Sarasota Shorts 短裤,身背瑞典的小众品牌 Gaston Luga SPLÄSH 系列黑色背包,清爽不失格调。

图片


图片



图片

图片


夏日棋盘格也是很火的穿搭元素,檀健次这一身黑白穿搭选用了 Versace Dream Logo T恤搭配 Off-White 工装短裤,头戴 SHINELI 金属拍软皮渔夫帽,佩戴的 ACC 超级饰 x LEKZAI 叻仔项链和 LEKZAI 叻仔下棋高手 1000% 玩偶相映成趣,这样的拍照巧思有没有给你一些灵感?

图片



图片

图片


夏日牛仔套装也是非常清新又不费子的一种搭配,檀健次最近两个月从 MLB 老花牛仔服、日系丹宁道袍、到普通的短袖牛仔衬衫套装都上身过,可见牛仔衣的夏日百搭程度。

图片


图片


图片


图片


图片

图片


图片

图片


学院风穿搭又带有一些 City Boy 的感觉,人畜无害的小奶狗穿搭少女心狠狠拿捏!美国休闲品牌 Nautica 日本线 Logo 白 Tee 搭配同品牌黑绿条纹长袖 Tee 做坎肩,脚穿球鞋定制品牌 Vandy Burger 的汉堡鞋,戴上金丝边眼镜少年感就到位了。

图片


图片

版权声明:【除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视频及音乐属于原权利人所有,因客观原因,或会存在不当使用的情况,如,部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境,联系邮箱:603971995@qq.com】

0条评论