五菱新品发布会,主角却是办公椅!

创新君

2022-06-21 09:42:00

关注

“人民需要什么,五菱就造什么”,此言真的不虚。


在早之前,五菱汽车就曾凭借口罩吸粉无数。

图片
后来又推出了螺蛳粉,还有雪糕。
图片图片
以及与盒马联手,还为端午节做了款螺蛳粉粽子。
图片
只有你想不到,没有五菱做不出来的。
这不就在前两天,它们又有新动作,开了场春节新品发布会,而主角竟是一把办公椅。
图片
它叫做Head Wait Cabin Seat,也就是头等舱座椅,号称开启了办公椅3.0时代。


图片也许你要说了,这看起来怎么好像是汽车里的座椅。

那怎么能说像呢?
其实,它就是!
据介绍,这座椅从五菱凯捷车上拆下来的。
图片
只不过在保留了其原有的功能之外,又进行了精心的打磨,耗时七七四十九天后才最终成型。
图片

图片

加固了座椅底盘,配上了五个万向轮,并经过反复调校。无论是前后滑动,还是原地调头,总之丝滑的一匹。
图片
而椅子的面料也是柔软的无比,虽然没有说具体是啥材料,但是五菱明确表示四个字:绿色环保。

图片图片
甚至,还向某大厂看齐,想要原装充电器是不可能滴。
图片
作为一款办公椅来讲,人体工程学的设计万万不可缺少。无论是屁股和腰,还是肩膀,都包裹支撑到位,保证你坐在上面一整天不累。
图片
可以调节角度的扶手,与汽车上的如出一辙。
图片
还有可以上下调节的头枕,并能完全拿掉也没问题。
图片
290毫米长的腿托,可一键自动折叠打开。
图片
除此之外,椅子靠背还能180度完全放平。
图片
让你随时随地享受完美躺平的时光。
图片图片
这还不算完,既然说自己是办公椅3.0时代的先行者,那么就要有真正拿出手的东西才有说服力。
于是,安全带的配置就应运而生,三点式的设计可承受高达16000N的荷载。
图片图片
如此夸张的荷载是否有些鸡肋?
当然不会,你要考虑到一些老司机,他们在玩沉浸式游戏的时候根本就把持不住。因此为了避免从椅子上摔下来,扣紧安全带还是非常必要。
图片
当然,普通办公椅有的升降系统,它也没有减配。通过液压装置,可在100毫米范围内随意变换。
图片
坐垫侧面还有一个小的凹槽,专为你的手机而留。
图片
还有可拆卸的杯架,不过是选装配件,需要额外加钱购买。
图片
最后,为了避免你有选择困难症,所以五菱非常贴心地只提供一种颜色的办公椅。
图片
那么问题来了,在哪才能买呢?
目前登录LING ClubAPP/小程序,你就可以看到它。
图片

但是,3999元的售价着实有点儿不太五菱,看看下面网友的留言就知道Break My Heart。

文章来源: 全是创新


版权声明:【除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视频及音乐属于原权利人所有,因客观原因,或会存在不当使用的情况,如,部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境,联系邮箱:603971995@qq.com】

0条评论