夏季插花没创意?

Tracy

2022-06-21 14:41:00

已关注


图片


明媚的天空,繁盛的植物,雨后的彩虹,冰镇的西瓜……一年中最Hot的季节就是现在,热辣的夏天虽然气温高,但同时却充满了流动的生机,有着无数的治愈时刻。

图片




这个季节插花没创意,不存在的!有无穷无尽的元素和创意可以用起来呢,尝试用各种花瓶、花盆、罐子、盒子等来做出改变,不要害怕挑战不同的高度和花朵的大小,用只有在夏天才出现的当季物品当做有趣元素放到你的花束里……不要让那些一成不变的框框,禁锢了那颗火热的爱夏天的心哦~



图片



1. 菠萝花瓶有趣又大胆(可以尝试用真菠萝来做更好玩哦),搭配色彩明亮的花朵,充满热带风情



图片



2. 盛开的花园派对,装在有着粗糙质朴手感的白色罐里,搭配小体量的当季水果陈列展示,非常生动。



图片



3. 谁说水果蔬菜不能入插花,橙子和随便一种绿色蔬菜来衬托清爽的白色花朵,花香搭配柑橘调,非常适合夏天!



图片



4.在装有水的高大透明花瓶中,放上优雅的兰花,优雅又充满了梦幻气息。


图片



5.蓝色、白色、绿色,清新又柔和,用色彩心理学的方法作为搭配,给人以清新凉爽的印象。


图片



6.用花束和花瓶营造一个优雅流畅的竖线形,彰显个性令人眼前一亮,打破夏日午后的沉闷。



图片



7.抛掉那些花哨繁复的花瓶,用一个水桶来装上自己心爱的花束,看起来就像你刚从花园采摘归来,把田园气息搬回家~



图片



8.仿古镀锌桶,目前正流行。无论是田园风和工业风都很适合,选择一些长茎的花朵,混合颜色缤纷各种野花,就能很好的营造活泼夏日氛围。



图片



9. 玫瑰和绿色小雏菊的清爽配色,就是夏天的专属秘语。小窍门:在水里加入几滴雪碧可以让鲜花存活更久哦



图片



10.奢华的热带兰花带来强烈的异国情调,让你感觉好像身处一个岛屿度假胜地。



图片



11. 你也可以把鲜红的草莓换成其他漂亮的当季水果,醒目又时尚,白色木盒为整个插花定下了优雅又质朴的基调。



图片



12.一辆小型的木制马车,为鲜花盛开提供了完美的场所,搭配大朵的红色和黄色花朵,充满了乡野气息和戏剧性。



图片



13. 粉色和白色的花朵,搭配绿色罐头瓶,看起来如此简单又如此迷人,仿佛从自家后院里随手插制,勾起在家里厨房发生的那些温馨回忆……



图片



14. 黄色毛茛属植物、大丽花、苹果、柠檬百里香、石榴和多肉植物等,像是从墙上长出来的一片果园,如此新鲜饱满。



图片



15.还有什么能比向日葵更夏天呢?橙色向日葵、黄色向日葵、迷你黄色花朵,亮丽的黄就是夏天的调调~



图片



16.笼中花,药剂罐,可爱中又透着哲理感,这种反差和冲击感,是不是让你脑洞大开……



图片



17.黄色向日葵和鲜艳的花朵,放置在圆形金属喷壶里,让人联想到花园的清凉和惬意~



图片



18.淡紫色的薰衣草和散落其中的白色小花,浪漫又清新~



图片



19. 明黄色的花朵搭配奶油色花瓶,是对夏天的庆祝~


怎么样,是不是感觉被灵感充满了,快快动手做起来,在创意鲜花的陪伴中一起度过这个夏天吧~
end.

版权声明:【除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视频及音乐属于原权利人所有,因客观原因,或会存在不当使用的情况,如,部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境,联系邮箱:603971995@qq.com】

0条评论

清酒不醉,隐入清凉的甜

三联生活周刊 0评论 2022-08-11

古人的散文,有多美

誰最中國 0评论 2022-08-11

Shari Elf 的钩针博物馆

TOPKNITTING 0评论 2022-08-07

夏天的汶川,究竟有多好吃?

汶小游 0评论 2022-08-06

你注意到了吗,夏天已渐渐不再有蝉鸣

三联生活周刊 0评论 2022-07-31

关于笔筒的10个创新方法!

工业设计俱乐部 0评论 2022-07-31

她用玻璃代替毛线,针织玩出不同的花样

无LIBO服装设计 0评论 2022-07-31

织毛衣的最高境界

工业设计俱乐部 0评论 2022-07-30

夏日古代防晒宝典

北京服装学院培训中心 0评论 2022-07-30

《厨房“动物”图鉴》

工业设计俱乐部 0评论 2022-07-28

做设计没灵感?那你需要一只猫

大作BIGBIGWORK 0评论 2022-07-27